服务热线:0754 - 88943210

是東方的就要進來

休息 发表于 2005-5-31 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5436 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,我要在這裡感謝各位賞臉進來看我的這個貼子,在這裡,本人深表感激,但是同時也有一個小小的要求,請大家看完後發表你們的意見!!謝了!
相信只要是昨天有看籃球比賽的同學都應該知道我們208班的林某某同學,其實他從昨天早上就開始被老師停學了,原因是因爲他不尊重老師,可是我想說的是爲什麽全部都是他一個人的錯??難道老師就沒有錯嗎??是老師先動手打某某的啊!然後某某才還手的啊!我不是想說某某沒有錯,可是身為一個老師,不管學生做錯什麽事都不應該動手去打學生的難道不是嗎??既然是老師先動手的就是老師的不對,憑什麽就全部都怪到他一個人的身上去??
昨天,我們班里的同學幾乎都去看球賽了,大家很出力的為我們的班加油,而我們班的“強大”也很努力的在為我們班爭取榮譽,儘管他自己的腰弄傷了,可是他還是很堅持的在為我們班打這場籃球賽,最後,我們得了冠軍,可是當我們圍上他想為他祝賀的時候,他卻落下了這樣淡淡的一個話:"球打得再好也不能在班里讀了."勝利的喜悅完全無法在他臉上展現出來.當時我們聽了這句話真的都感到非常的難過。
各位同學,林某某同學雖然成績不是很優秀,可是他那種為班集體爭取榮譽的精神難道就不值得我們學習嗎??判別一個學生得好與壞是不能單憑一張成績單的不是嗎??某某平時在學校爲人極好,我們大家都很喜歡他.所以不管怎樣,請大家都努力的支持他好不好??
[此贴子已经被BOB~于2005-5-31 19:04:44编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我第一個支持你!!
元乾,我知道你的心情一定很不好,但是不管怎麽樣我還是那句話,
我們都很希望你能回來讀的,那個吐血語文你就不要去理他啊
哈哈~~我不是东方滴~~~现在的老师是这样的拉~~~~顶~~~~~~
老师也有他们的压力。
学生也有做为学生的压力。
学妹,学弟们,要好好读书,以后的路还很长。
要懂得变通!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
姐姐,,说的WELL!!~~
卤面的语文,讨厌死他了。。。
元乾,我们等你回来~8班永远欢迎你!!!
以下是引用回忆布布猪在2005-5-31 15:19:00的发言:
老师也有他们的压力。
学生也有做为学生的压力。
学妹,学弟们,要好好读书,以后的路还很长。
要懂得变通!

一句有壓力就可以大學生??難道老師沒有錯嗎??
我虽然是11班的  但我也很讨厌这种老师!
你的字好小哦..好难看哦..[em06]
这么复杂的东西```只有默默的支持了[em07]
讨厌东方的某些老师[em06][em05]
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rqevrhVCnPvR5MR6MSdrbw%3D%3D http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ud3nUFv%2FrjEQlpvez7jmWA%3D%3D[/IMG] 瓦滴Q:459361929
以下是引用ゞ白仁↘妹ゞ在2005-6-1 11:05:00的发言:
你的字好小哦..好难看哦..[em06]
不會吧,這樣的字還叫做小啊??
你近視幾度啊老兄??
在学校要学醒目点,不管多么好的学生,只要得罪老师,吃亏的还是我们自己,所以有些事要慎重啊```
[em59][em59]大家要加油啊
以下是引用174419642在2005-6-1 18:40:00的发言:
在学校要学醒目点,不管多么好的学生,只要得罪老师,吃亏的还是我们自己,所以有些事要慎重啊```

我现在也终于知道了
爱啊一————加油!!!·~~~~
我也因为这事掉了很多眼泪·······555
都是级长不好!!!!!陋面!!···
[em05][em04][em04][em22][em22][em48][em48][em48]
最心痛是 爱得太迟 有些心意 不可等某个日子 @@最可怕是 爱需要及时只差一秒 心声都已变历史 忙极亦放肆 见我爱的见双至 要抱要吻怎么也好 偏要推说要等一下次
我支持林某某同学!![em02]
[em01]我是啊纯啊
同志门革命尚未成功,我门还要努力啊
不管怎么样我们都要支持到底!!!
他有必要这样做吗?
哦,原来如此!请问是哪个老师啊??