服务热线:0754 - 88943210

请中专一年级的进来

PUSH 发表于 2005-5-31 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5455 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  请中专一年级的美术班听听偶的解释~~~~每个人都会有自己不懂的地方,都想问问或叫人帮忙指正,但我们毕竟要考虑那个帮助自己的人的感受对不?
      我觉得他确实是一个很尽职的人,你们的班长为了别人,自己的作品老是留到最后才完成!让我忍不住发表告诉大家的原因是,他为了帮助别人,自己早早就起床,偷偷跑去做作品,结果被校长痛骂了一顿!一切的委屈都往心里塞,我希望这个班的人都能多体谅一下!还有,那校长确实是太冲动,没搞清事实就随便伤害学生!
      如果校长有这样的好学生还不满意的话,那请校长说说什么样的学生你才要?我知道也许您不会上来河畔看,但请有勇气的人去跟你们的校长说一声,请他看看,如果不满,可以找我,我就住您隔壁。真是太让人失望了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
哎````有这样的校长也真是的````
也不问个清楚就下结论
[IMG]http://album.sol.sohu.com/photos/shaoxie/3814_2003_11_20_21_07_50.jpg[/IMG] [shadow=255,green,2]【疯人院 & 薇薇董事文秘】群号8899967<欢迎进来解剖> [/shadow]
我会转达给校长的,哈哈~~~~~
以下是引用時刻ャ想起袮在2005-5-31 19:13:00的发言:
我会转达给校长的,哈哈~~~~~
你是要来债啊?
不是哦。。。。。[em04]
以下是引用時刻ャ想起袮在2005-6-1 22:54:00的发言:
不是哦。。。。。[em04]
分明就是嘛!回头给你老大道歉!
同学之间应该互相关心,互相体谅拉
你说的是04工艺美术的班长吗?
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
以下是引用恋爱频率在2005-6-2 16:58:00的发言:
你说的是04工艺美术的班长吗?

是的~~~~
最近都不知道发生了什么事...
[em04]
以下是引用PUSH在2005-6-2 15:07:00的发言:

分明就是嘛!回头给你老大道歉!

偶老大是谁。。。。
我不是一年的可以进吗?
这里可以发泄下
心情回舒畅点
O(∩_∩)O
以下是引用人本无心在2005-6-6 16:24:00的发言:
我不是一年的可以进吗?
这里可以发泄下
心情回舒畅点

当然可以,但也没见你发泄呀
你听他胡说。。。
他是来灌水的拉。。。。。
楼主你是电大滴吗??
偶怎么见你在东厦中学的版块发过帖啊。。。
[em07]
以下是引用PUSH在2005-6-6 16:59:00的发言:

当然可以,但也没见你发泄呀

[em04][em04][em04][em04]
偶来发泄了
O(∩_∩)O
以下是引用vs大懒堂vs在2005-6-7 11:03:00的发言:
你听他胡说。。。
他是来灌水的拉。。。。。

回母校灌个水也不用这个反应吧[em06][em06][em06][em06]
O(∩_∩)O
那反应应该更大点滴!!!
以下是引用時刻ャ想起袮在2005-6-7 11:18:00的发言:
楼主你是电大滴吗??
偶怎么见你在东厦中学的版块发过帖啊。。。
[em07]

你读的是社会学校啊?怎么老看到你在那么多学校发帖~~~我在这里发,也算是替人发泄吧
恶死。。。。。。。。。怕怕啊,5555555555[em04]