服务热线:0754 - 88943210

汕头的木棉花又丑又危险了

整个路面都是棉花那才恐怖呢。。。。
我想死。。。。。。。
上学时被砸过一次头当场痛的蹲地上哭起来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
建议lz你带把雨伞吧
就是啊。上次跟朋友去吃砂锅粥,坐在外面木棉树下吃到一半就有砸落下来,吓得够呛。别看是小小的从那么高砸下来是有一定的杀伤力的。
香港代购各种护肤品、化妆品、日常用品。有需要Q我:1347277263
是挺危险的!我昨天在中旅就差点被木棉花的树枝砸到!
脆弱的人类,木棉花乐了{:soso_e113:}
集微科技:办公设备维修 笔记本维修  数据恢复 闭路监控 网络布线 QQ:252953226
木棉花还可以当药呢。。。
★聆云紫雾★
挺危险的,有的花有三四层楼高
丰泽电讯致力打造最精最好的数码专营
{:soso_e113:}如果是榴莲的话~~~~~~
楼主是豆腐吧?哈哈哈哈哈哈哈~~
楼主就是矫情
{:soso_e120:}LZ炎肿了……
绿豆妹妹 发表于 2013-4-4 20:42
诺是踩上了木棉树,哪的可小心了。太滑了,其实木棉可以做药材的,但是没人去捡啊 也没人去理才啊  ...

不会啊,我常看到有些老妇人在捡哦
好看不中用呀
警察先生

红红艳阳天啊

这个砸到不疼的

掉下来都是已经很成熟的

很柔软
还好吧!!!
小的时候经常去捡,现在这种树对环境还真的是不好
绿叶草婴童护肤品店!产品陆续上架中
欢迎各位朋友前来看看
lvyecao.taobao.com
QQ:792572666
累的是清理的
这个砸到真的不疼 上次捡了一袋回家煮汤 挺好的 不过 没人捡被车压了真的是影响市容 有利有弊
完  美: 报卡号37002850 享最高优惠18% (^ ^)
无限极: 报卡号365593196 全国任1专卖店8折优惠
是啊,挺麻烦的,蛮重的,砸头上得痛死~
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)