服务热线:0754 - 88943210

猛猛来,说说喜欢什么样的美食diy?

橙橙橙子 发表于 2013-4-3 22:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
5293 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

来议论咯咯咯咯lololo

大伙都说说喜欢什么样的美食diy呢~{:soso__6040597492323877454_2:}

好吃{:soso_e153:}

好看{:soso_e122:}

还是{:soso_e132:}。。。

我先说吧,好吃并且简单操作的,

鸡翅来说的话,比如酱油焖鸡啦,操作简单且美味{:soso_e124:}

O(∩_∩)O哈哈哈~

毕竟我厨艺还没那么精{:soso_e154:}

ps 真羡慕身边有厨子的朋友吖吖吖。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
ZERO凡凡 发表于 2013-4-3 23:31
哦,自己比较喜欢美食,所以基本想吃什么就做,不会的上网搜下做法,比较有这方面天赋,所以看过做法就能做 ...

海鲜类 我还不行哈, 青菜简单的我会
排骨我只有简单的,上网搜是比较简单的,烹调是得长时间尝试才会的本领吖吖吖
我需要求包饺子的方法啊。鱼我也不大会煮啊啊。。
不会做菜,打个酱油,默默路过。
爱江山,更爱美元。
每一道用心去做的料理我都喜欢……
再好的食材不用心去处理都能成为一堆垃圾!
zdf手机认证状态
我只知道吃 哈哈
心口难开 发表于 2013-4-4 15:32
我需要求包饺子的方法啊。鱼我也不大会煮啊啊。。

一起来参加美食DIY哩,我报名了,上来露几手哈哈,它的链接 http://www.hepan.com/thread-2278769-1-1.html