服务热线:0754 - 88943210

说说这个不要脸的前任!没见过这么蠢的女人!

祂妈的陈冠希 发表于 2013-4-3 23:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
12016 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我结婚后夫妻俩第一个过新年,当时是倒数夜我还大着肚子约了几个朋友倒数 那晚很高兴但后来就高兴不起来了,都是因为那个不要脸的前任打了电话给我老公 聊了好久说了各种关心的话想必也就是想我老公了吧!何必找各种冠冕堂皇的借口,我当初气爆炸了 心想着算了现在大着肚子别跟她计较等生完身材恢复好了再算账也不迟!然后我把旧账放了一年多才翻出来算 本想算了 但接下来的越想越气 这位25岁的姐姐之前还跟我老公借了1000元买护肤品 我老公看她可怜就借给她!后来也是一次次的发QQ给我老公用节日祝福当借口关心我老公 还时不时的在我老公身旁的朋友打听我老公我现状 我说女人啊 你是不是想看看我老公是不是过得不好你可以乘虚而入吗?我告诉你我们的婚姻生活幸福的煞死旁人打听了后是不是又让自己心痛了对吧?

后来我就在微博骂了这位小姐 好吧!这位小姐落后到连微博是什么都不知道 我只好亲自去通知她说在微博出名了!她得知后没过几天就跟她妈妈到我婆婆店里闹事 我在家里接到电话 那边传来一个老女人的声音说:妹啊!你要来跟我门谈清楚不然就要把你告上法庭,笑屎妹了 谁会因为被人骂几句就上法庭的无脑母亲生出无脑女儿呐!当然店面是做生意的不可能给你闹个大半天我打了电话叫了我老爸过去 我气不过就跑了过去店里了我气冲冲进去 结果那女的吓尿了躲在妈妈的背后她妈妈还帮他挡着怕我打她 话说参过军的应该不会怕我这种人吧 她是因为去参军而我老公才跟她分手的!我被家人栏了出来 那女的就很嚣张的站出来大声嚷嚷我又跑了进去那女的就像乌龟一样缩了回去,这件事就算先消停了!回到家老公说 听妈说你在店里要打那个女的,我笑着跟他说 我没有阿 姐只是比较霸气气势比她好罢了 如果要打她那就不止我一个人去了我也不笨!
      第二天我打了电话给她问她钱到底什么时候还来 她还炯炯的说你老公有没叫我还钱你老公说是给我的 我老公接过去就冷冷的说一句 你有空就把钱放在我爸爸那里吧!  那女的就开始唧唧歪歪的说了一大堆 说我不到20岁就被搞大肚子,我给了她一句话  姐姐阿 好比你被人白白扑了两年被人抛弃了要好多吧 至少人家有把我娶回家了好好爱我和孩子  那你呢?25岁了的剩女!  前任:人家又没有承认你是媳妇 我:是吗?  没有承认那我为什么在这个家呆了两年了 那为什么我婆婆对我那么好呢? 前任:你老公之前还发过Q给我说 你老是要倒贴他并不喜欢你 我:那好啊 我叫我老公听把!老公:你神经病是不是呐!嘴给我放干净点 我说的是另外一个叫做阿玲 前任:你是不是在你老婆面前抬不起头怕她啊! 反正我不知道你当时是在说谁我不知道她叫什么 但我记得是叫黄**  大家听的懂这句话吗?矛盾吗? 我笑翻了, 我接过电话说:你以前骗人说你是处女后来呢我老公说你下面好送 前任:你也没有纯洁到哪里去 我: 好过你被人扑了后内射精在里面 然后坐在床上哭喊说我怕有孩子 人家避孕药都办你买好了你何必这么装B装可怜 别跟我说你二十几岁了还不懂这些生理东西吗?25岁了还装嫩你以为你才18岁啊 你别以为我什么都不知道你几月几号几点回到汕头的我都一清二楚的!前任:你才是小三是你抢我的男人还这么嚣张 我:好奇怪 有不是我抢你男人 是你自己跑去参军他等不了你才去找别的女人何况他在抛弃你之后找的人又不是我而是另外一个女人后来再跟我一起的 这样也算是抢你男人吗?可笑 还有阿 姐姐 别怪妹妹没有提醒你喔 以你这个年龄的皮肤那天我略看了一下你的皮肤 毛孔粗大皮肤粗糙脸色暗淡黄的再继续用一千元的护肤品小心别把皮肤弄成猴屁股了喔!对吃补品吧!毕竟你25岁的皮肤比不过19岁的皮肤不用保养也嫩白水润!再看看你那个身材我生孩子后身材还比你好呢!多学学我吧 一米七的身高 50公斤的体重!那女的气爆了就把电话塞给她母亲道:妹阿 你老公和我女儿是同学一场电话关心不可以吗?我: 可以啊 同学联系我一百个支持的 可是同学同到床上而且还两年那就不可以容忍他们联系了是吧!她妈妈:你要是这样我就打官司 我:你家到底有多少钱能够来陪我打官司呢?她妈:我家钱就多了呢!我: 你要是真的钱多就不用住那种80平方还不到的宿舍楼了 也不看看我家住的什么环境你家是什么环境 我家楼下一片花花草草美丽的花园你家楼下却是一片垃圾堆!我住一百多平方的房子是自己买的你那个80平方还不到的鸟窝还不是自己的!你有那么多钱为毛不去买房子买车阿,真是打肿脸充胖子! 我说阿 你这个女人怎么就这么笨呢?一点都不知道丢脸 被男人抛弃了不久后 男人就结婚生孩子了 你还有脸打电话来,你脸皮真厚 要是换做我 我可没有那个脸面再打电话了我还要自尊不会像你那么不害臊!做女人就放聪明点 被人抛弃了就应该要活的更出色不要吃回头草懂么? 真是丢了女人们的脸!再给你附上一句话:吵架的时候记得霸气的 记得说话前用你的大脑兼小脑思考一下吧!见过蠢人没见过这么蠢的人!
姐在告诉你  姐要霸气有霸气 姐要有身材有身材  姐要胆有胆的 最好别试图伤害我后果会变成你自己遍体鳞伤 你敢就来老娘不怕你只怕你太蠢! 陈某乔小姐,我不是你惹得起的人!

有耐心看完的盆友是个可爱的人!这个故事精彩吗?好笑吗?反正我笑尿了!有写废话我就已经省略掉了 只说了一些大概!
始终一个人过着

全部回复(18)
{:soso_e179:}支持你,真是什么人都有。这种人,不必和她一般见识
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后知后觉23 发表于 2013-4-4 02:23
支持你,真是什么人都有。这种人,不必和她一般见识

嗯,{:1_395:}  看完是不是觉得很好笑呢?
  • 还不是一般的好笑。本来想用奇葩来形容那个女的,不过奇葩的意思是指美好的东西,所以,还是算了吧,我努力再想想其他词
始终一个人过着
没看完还不知道是说你老公的前任
jayenjoy 发表于 2013-4-4 12:14
没看完还不知道是说你老公的前任

晕了.......
  • 谢谢你的分享吧
始终一个人过着
祂妈的陈冠希 发表于 2013-4-4 12:11
嗯,  看完是不是觉得很好笑呢?

还不是一般的好笑。本来想用奇葩来形容那个女的,不过奇葩的意思是指美好的东西,所以,还是算了吧,我努力再想想其他词{:1_338:}
后知后觉23 发表于 2013-4-4 17:06
还不是一般的好笑。本来想用奇葩来形容那个女的,不过奇葩的意思是指美好的东西,所以,还是算了吧,我努 ...

{:1_395:}        
始终一个人过着
祂妈的陈冠希 发表于 2013-4-5 12:43

低调,低调
得饶人处且饶人
文章要稍微排下版啊
楼主头脑还真好,骂人一下子能说出这么多,跟人杠上就要霸气,不然只会吃亏。{:soso_e179:}
ho喜      
霸气姐,不过我觉得把,你老公也真是的,都分手这么久了,都结婚了,怎么还跟人联系,还借钱给她,真是的,别人不自律自己也得自律。还有你前任的母亲,真是脑子进水了,不管教女儿还跟着她胡闹
太高!!!!!!
{:soso_e142:}霸气
粗死  哈哈
2013-8-17 16:54:05 来自手机河畔
能参军的女青年就不是平常的人,能让你老公移情别恋的你,就更不平常啦,但是,你的婚姻生活要小心经营:两年三个【义务兵役两年】
不要因为结束而哭泣,微笑吧,因为你曾经拥有过。
[em:~]吓到了。。好彪悍。。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com