服务热线:0754 - 88943210

讀心理學好麼 ~???

维尼熊 发表于 2005-5-31 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7961 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題~~~鬱悶ing  !!~~~~
[em11][em11]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]

全部回复(48)
不知道~~~~~~~不过应该好玩
哈~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦..差不多
课程读起来会很逼切~
团购 包场 LED大屏幕广告 S展架院内摆放 院内通道灯箱广告
联系电话:13726510965
应该是不错~~D~!!
只是在汕头就没什么发展咯~!!
支持~~
我有我做主!!
我姐说~!!!她大學時~~有些上心理科的~~~有時心理有些~~變變的
老師也是~~~怪怪的 ~~~
[em04][em03][em02]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
好玩的吗?
啊 ????????!!``````````[em08]
不知道啊,但应该好玩吧
如果单纯为了玩,那就没意思呗
哈!!
在汕头是没得发展,周边城市也差不多吧?!
恩!
要能够玩+赚钱那才是最重要的
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
祗知道玩!
不過應該很好!
學會叻就可以知道人傢想什么!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
心理学应该很不错滴...
[em07]
ωō dǐ丗堺鯉.. 沒囿愛
问题是~~~~读完后~~~~~~`````有用么~~~~
10楼滴,我没学过那我怎么猜出别人的心里在想什么呢?!
[em02][em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
应该还好拉...就是你能看透别人的心...帮他们解决问题
不过有一点...就是你永远也解决不了自己的心理问题~~~~~~
心理不错,就业也可以,就是影响婚姻啦,我想,你一定不想你另一半拿你眼神研究有没有犯错,外遇之类的
高一5班班规:后面打牌的同学请向前面睡觉的同学一样,不要影响中间谈恋爱的同学! ◇.ニ袽惈囿來丗 你會愛我长壹點嗎..~~┈]將伱永遠埋葬在我記憶里ooo囍歡伱ヤ' 覓覓尋尋﹎終於乄﹎.︷ァI Find Her!!wǒ dē ︶ㄣ最愛§しovのぜ 我願壹③壹④ゞ陪妳dào<丬天慌地老
呵呵!!这点应该不会咯!
[em02]
不错啊..我也想读心理学啊....
但是....学后用在什么地方呢????
我要看透每个人的心理......
不错啊
和我理想一样,我也很喜欢心理学啊
其实读心理学最大的好处是自己,不开心一下子就过去了,帮自己又帮别人
在爱中寻找`````
看透可没工资噢!
不过还可以发展,在外国就行(越发达的地方越需要)
恩!
[em02]
总的来说是好的吧~~~~
有时很有用~我觉得~~
哇 疯了