服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]大家來發表一下阿~~~

津津 发表于 2005-5-31 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3500 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有個很好的男性朋友他和他女朋友分手了```可他們兩人不可能再一起的了```可他還是很傷心```想忘記也忘記不了```我真的看不過去他這樣~~請大家發表一下我要怎麽幫助他呢????
[em08]
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886

全部回复(39)
叫他看开点,女人有的是,不要为了一个,而错过了社会上的mm!~~~[em03]
不在沉默中灭亡:(就在沉默中爆发:)我选择爆发T_T"
2楼说的虽然有道理,但不是说想忘就忘得了的!特别是感情的事!
如果可以,就选择默默地等待...也算是找借口让自己忘记吧?!(明知道自己忘不了...)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這種傷口隻能
       讓時間摸平.......
我身邊也有很多這樣的人
能做的祗有多點关心他
心里的傷口祗有自己才能讓它愈合的
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
楼主记得不要对他太好!不然他会很容易喜欢上你的!这个时候的男生也会很很很容易喜欢人的!不然你关心下他他转移目标了(你)!也就不会伤心!
357642534.
首先,如果是恐龙的话,就不要为了只恐龙而放弃其他女的,多得是“女霸王”龙啊!!
以下是引用钦文在2005-5-31 21:04:00的发言:
叫他看开点,女人有的是,不要为了一个,而错过了社会上的mm!~~~[em03]

我朋友他本身也长得很不错的啊``他女朋友也是```我有和他说过啊```珍惜眼前的幸福啊``不要为了那个女的这样```不值得``到时候后悔的只有你自己```
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
跟我友差不多啊,但是他们好的很快啊……
[em08]
你做他女朋友安抚下```
哈哈``
楼上你别开玩笑了``
还有如果真的很快就好的话那不叫爱``那就不用这么痛苦了```
越说越知道你喜欢他了!呵呵!干脆楼主追他好了!不然提示下他!反正我觉得一定行的!你都这么在意他的!
357642534.
也不是这么说```那朋友不能互相关怀的吗?
以下是引用kecin在2005-6-1 18:33:00的发言:
你做他女朋友安抚下```

对对对~~~~~~~你说的好有道理啊
哈哈````请各位就不要老说这些玩笑拉```
帮帮我想办法怎么另他开心起来啊````
你陪他多点咯,他就会开心啦```
那我去关心他~以男人的方式教他!!哈哈!不用楼主了~你可以走开了!你给我他QQ然后我会帮他的!不然你就掺他~你都说得这么明显了还说什么朋友就不可以关心他!口是心非!掺他掺他!!!!!!
357642534.
哈哈```
我陪他可以啊```但我只是他的好朋友而已``
说到底解铃还须解铃人的```
但……
过去的总会过去的,象我就是受过伤害的,现在不也都没事了...
厄运不会一辈子跟着你的........
[em02]
楼主,你们感情很好吗?其实不用去管他,他自己会好的!