服务热线:0754 - 88943210

美食DIY第三档——齐聚开心厨房,共享素味生活

可乐柠檬C 发表于 2013-4-5 14:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
51089 83
活动类型:
美食聚餐
开始时间:
活动地点:
蓝色河畔长联13楼
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

禽流感来袭{:soso__975776469364088961_6:}

150 (4).gif 就让我们少吃鸡鸭猪鹅多吃健康饮食

_11933215638134935655.jpg 来场素食宴会

12O2R602AK0-14b420.jpg 就此推出,蓝色河畔【美食DIY】继续第 3

香菇茄子,素菜炒面,水晶素菜饺,果蔬沙拉…等等

只要是素菜,只要是你想到的DIY菜式只要是你的拿手菜色香味俱全

做出属于你自己的私房菜,不论分量、不分菜系种类不限,请尽情发挥     

有厨艺的秀厨艺,没厨艺的拼创意!!                              

素食宴需要"烹调” and 5名"吃货"哦~ T2Fr4fXfhNXXXXXXXX_!!73080899.gif

行动起来,来河畔Diy, 带着你的菜,专属自己的味道,与大家分享美食的❤情

逾时不候啊~~ a072.gif
   12O2R6022C50-14J435.jpg DIY时间:4月14日 13:30——16:00(分轮PK,每轮时间暂定为30分钟)
              DIY地点:长平路89号长联大厦13楼,蓝色河畔文化传播有限公司

12O2R5a21540-122A54.jpg     系方式       QQ ①: 1102757151  QQ ②:652606075   河畔美食DiyQ:170862052

参加要求:   1、 烹调者跟帖回复美食DIY的菜品名
                                 2、 吃货5人,默认跟帖报名的前5人(留言要注明)
                                 3、 人数限制30人

报名方式:      点击上方按钮【我要参加】进行报名,填写相关的资料:姓名,联系方式,qq
                                        留言回复注明是“吃货还是烹调”(这是必填项!),带几个人

参与方式   1、参与美食DIY的网友带上自己DIY内容所需的食物材料,提前在家准备,  
费用自理
                              2、蓝色河畔提供场地以及常用烹调用具、油盐味精等家常调味
                    3、成为咱们河畔美食DIY的吃货,当然还是有一些小义务哦! T2p.dmXlJMXXXXXXXX_!!73080899.gif

活动结束后,网友们须自觉配合清洗 用过的厨房用具,保持厨房清洁。
12K03944053L0-633255.gif 每位参加选手都能获得精美礼品
前三名选手将获得美食达人勋章以及神秘大奖一份 150.gif

已通过 (14 人)

留言 申请时间
jake7

大师肯定要参与的啦

惯性

啦啦啦~我来围观的

飞宁沁 2013-4-10 15:36
ytm

我要当吃货

Shirley`

其实我是去捣乱的

空寂

带老妈去露两手

吖丽

烹调

橙橙橙子

烹调

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
我是肉食主义者{:soso_e130:}
弄素的啊,那个锅不给力啊,嗯,这次去试吃咯{:soso_e113:}
"Xcl♀ 发表于 2013-4-5 15:00
我是肉食主义者

也可以来参加
zhuyun1010 发表于 2013-4-5 15:12
弄素的啊,那个锅不给力啊,嗯,这次去试吃咯

来吧亲,报名吧
我要去围观~{:soso_e152:}
惯性 发表于 2013-4-5 15:36
我要去围观~

come on ,Baby
{:soso_e106:}那天下午刚好不用上班
{:soso_e151:}我去吃就好
Shirley` 发表于 2013-4-5 16:35
那天下午刚好不用上班
我去吃就好

{:1_338:}来吧,雪梨 O(∩_∩)O~
我去当评委就好~~
zhuyun1010 发表于 2013-4-5 15:12
弄素的啊,那个锅不给力啊,嗯,这次去试吃咯

一起吧 哈哈
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-4-5 17:31
我去当评委就好~~

想当吃货的要提前报名哦,只限5名评委
小小咪 发表于 2013-4-5 17:32
一起吧 哈哈

嗯,报名试吃
可乐柠檬C 发表于 2013-4-5 17:32
想当吃货的要提前报名哦,只限5名评委

现在有几名了~~        
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
zhuyun1010 发表于 2013-4-5 18:22
嗯,报名试吃

你报名了么         
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-4-5 19:21
你报名了么

还没有呢
zhuyun1010 发表于 2013-4-5 20:00
还没有呢

我有点怕那天下雨 = =、 我最讨厌下雨出门的
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-4-5 20:43

我们是为了吃的,风雨无阻,哇哈哈哈
爱心菜大餐{:soso_e113:}    卷心菜饭
  • 1.76复古传奇http://www.187ss.com
小小咪 发表于 2013-4-5 20:43

目前还不到5名吃货,还有个星期,我也希望是晴天O(∩_∩)O~