服务热线:0754 - 88943210

我又来不要脸了,各位吃货尽可随便喷,嘎嘎

zhuyun1010手机认证状态 发表于 2013-4-6 13:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
11267 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有自己弄了,卖相也差了,手也抖了,弄了好几个,也只有这两个敢弄上来{:soso_e127:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
死番茄,放开那条鱼,让我来!
天使不曾离开 发表于 2013-4-6 14:23
死番茄,放开那条鱼,让我来!

嗯,那下次DIY,组个队,你做,我打打下手
虽然我看不出那是鱼和白菜,不过感觉好像很好吃。。。这是肿么回事?~
  • 呃。。。。我只能说那个鱼确实看不出,不过那个白菜真是白菜,不是包菜
爱江山,更爱美元。
哈根达斯つ 发表于 2013-4-7 05:21
虽然我看不出那是鱼和白菜,不过感觉好像很好吃。。。这是肿么回事?~

呃。。。。我只能说那个鱼确实看不出,不过那个白菜真是白菜,不是包菜
zhuyun1010 发表于 2013-4-6 18:36
嗯,那下次DIY,组个队,你做,我打打下手

这个可以有。
挺好吃的样子
继续加油
/qiang 发表于 2013-4-7 14:39
挺好吃的样子

还凑合能吃
香豌豆 发表于 2013-4-7 15:17
继续加油

很久才做一次,好像没长进啊
第一盘 大红大紫啊
第二盘 白里透红啊
是否吧辅料的配比放多了{:soso_e104:}
  • 呃。。。。。这个嘛,怎么解释呢,还是不说了,说多了,都是泪
什么是爱情?我觉得爱情就是两个人每天都不用讲话就可以了解对方的想法。觉得两个人可以静静偎依着看日落。
zb502272411 发表于 2013-4-7 15:41
第一盘 大红大紫啊
第二盘 白里透红啊
是否吧辅料的配比放多了 ...

呃。。。。。这个嘛,怎么解释呢,还是不说了,说多了,都是泪
hua1440 发表于 2013-4-11 23:19
自己动手丰衣足食的娃都应该表扬一个。。。。

嗯,多谢捧场。。。。
好厨艺啊,周日过来河畔DIY嘛!
  • 还是被你发现了,我是去吃的,要不我去做了,就少个人吃了,怎么办呢
可乐柠檬C 发表于 2013-4-12 10:00
好厨艺啊,周日过来河畔DIY嘛!

还是被你发现了,我是去吃的,要不我去做了,就少个人吃了,怎么办呢
天使不曾离开 发表于 2013-4-7 13:50
这个可以有。

美食DIY活动第三档来袭,快来报名,刚好有这个机会,come on,猛戳☞http://www.hepan.com/thread-2278769-1-1.html 赶紧,剩下2天了
zhuyun1010 发表于 2013-4-12 10:03
还是被你发现了,我是去吃的,要不我去做了,就少个人吃了,怎么办呢 ...

被我发现原来你是那么贤惠哈,快来教我,厨艺那么好,吃货N多,烹调的人怎么不吃呢,哈哈,可乐我也要露一手,来切磋
  • 贤惠用在我身上,那多不好意思啊,到时再看吧,看看我队长要当吃货,还是当助手
可乐柠檬C 发表于 2013-4-12 10:08
被我发现原来你是那么贤惠哈,快来教我,厨艺那么好,吃货N多,烹调的人怎么不吃呢,哈哈,可乐我也要露 ...

贤惠用在我身上,那多不好意思啊,到时再看吧,看看我队长要当吃货,还是当助手
zhuyun1010 发表于 2013-4-12 10:20
贤惠用在我身上,那多不好意思啊,到时再看吧,看看我队长要当吃货,还是当助手 ...

来吧,可乐都不怎么会做菜的说,求赐教啊
[em:*]第二道不错