服务热线:0754 - 88943210

下午半决赛了,喜欢的来看

ぃ五月↘滨 发表于 2005-6-1 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5783 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢FOOTBALL的进来

星期3下午联赛半决胜要开始了,喜欢的来看 啊
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
时间改在星期5了...
但是我还是会去看的...
高一的对碰...哈哈````
没兴趣,现在的水平不如以前!!
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
呵呵,不是本校的。。鼎鼎~
以下是引用皮耶罗在2005-6-3 5:59:00的发言:
没兴趣,现在的水平不如以前!!

顶顶啊文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
哎。。
有人说话也不打草稿。。
输给107。还得107给面子。。放你们晋级!
哎。。。。真没你的办法!
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
楼上说话可不能那么虾浪喔~~~~
你要说的是谁要说清楚点."你们"?
HUI
决赛让教练当裁判啊,还要挂上球网,到时决赛什么时候大家在这上面说说,我们到时去看啊
an irresistible trend of history
决赛是16周啊!!这一周还要三场比赛啊!!
比赛时间是你定的吗?
你那么清楚?
以下是引用HUI在2005-6-7 11:56:00的发言:
决赛让教练当裁判啊,还要挂上球网,到时决赛什么时候大家在这上面说说,我们到时去看啊

卖呐,卖浪费表情呐,现在联赛的水平不值得去搞那么多呐
没事还是回想下当年好过
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
肥啊,你搭米浪呐,你117HE劲卡是啊,操,啊泽明地块有放水呐,丢贡啊,你迈啥做是我你搭,你搭多句你就对死,早死仔,日日丢贡``````
簽名已被鎖.... 361881032..
以下是引用鲁面仔在2005-6-10 14:48:00的发言:
肥啊,你搭米浪呐,你117HE劲卡是啊,操,啊泽明地块有放水呐,丢贡啊,你迈啥做是我你搭,你搭多句你就对死,早死仔,日日丢贡``````
地个啥做是啊,呐是啥做是就等七月分我回去找他们来踢一场
啊肥哩,19班,看了恶性鲁面啊```[em06]
结果出来了没有啊
还没出来啊,前天本来可以踢的,但不知道是谁去跟猪脚说不踢的,昨天要做考场,所以早早就得回家了,逼死啊`````东风来了但有没的踢,哎```可惜啊,真可惜~~~~[em04]
阿猪脚好象说改在星期2了。。。
................无语!
以下是引用鲁面仔在2005-6-12 10:13:00的发言:
还没出来啊,前天本来可以踢的,但不知道是谁去跟猪脚说不踢的,昨天要做考场,所以早早就得回家了,逼死啊`````东风来了但有没的踢,哎```可惜啊,真可惜~~~~[em04]
早死猪脚,我硬好爱做掉依
哈哈```好,你说得太好了``我支持[em01]