服务热线:0754 - 88943210

好吃馅足的煎饺呀,第一次吃到这么足的!好吃。。。

猪猪丽 发表于 2013-4-7 18:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
12665 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上11点多下班和我家亲爱的在珠合市场找夜宵吃,那边都好多吃的,什么果条汤啊,肠粉这些的,但望过去总觉得不怎么想吃,就这样纠结着走啊走,突然看见斜对面有两个年轻人在卖饺子哈~~好吧,晚上吃煎饺还没试过,突然觉得弄个冰水配下煎饺蛮舒服的,哈哈!嗯,貌似废话有点多了~就这样屁颠屁颠的叫了两份8元的试试看~哇,一上来一看,好大的煎饺,一咬下去,哇,好香,馅很足,喝一口冰水爽歪歪的说!不过店家有配汤,但本人还是喜欢配冰水就没要,哈哈!没事就和俩小伙子闲聊了起来,才知道他们一个是厨师,一个餐厅行业也好几年了,他们说刚出来不久,他们想做出和别人不一样的饺子,呵呵~他们还真有想法·好吧,昨晚去的时候已经买的差不多了,我们就吃了两种口味的,韭菜和马蹄,听说他们还有别的口味,在慢慢推出!嘻嘻,下次在去吃,嗯,废话真的不在说了,就照了两相片,亲们看看吧~(地址就在珠合市场对面在农行旁边而已哈)
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~

全部回复(52)
{:soso_e117:}弱弱的问下,一份8块钱是不是6个?
  • - -!不是噢,我吃了两个照的·8块就8个噢,不过分量和10差不多了·比较大~哈哈
凝望天空,感悟倾城。
望着月亮发狂 发表于 2013-4-7 20:59
弱弱的问下,一份8块钱是不是6个?

- -!不是噢,我吃了两个照的·8块就8个噢,不过分量和10差不多了·比较大~哈哈{:soso_e113:}
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~
- -好吃不过饺子,好玩不过小姨子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嫂子卖饺子
实在好吃耶
不错不错
没胃口《
看上去不是很吸引
饺子还是自家包的好,卫生,也好吃。如果在外面吃的话,还是沙县吧,感觉便宜一点。
放弃,重生
小小咪 发表于 2013-4-8 12:46
看上去不是很吸引

我知道个很好吃的东西  要不要去试试  
估计好吃
当看没什么特点
Ayyong 发表于 2013-4-8 15:11
我知道个很好吃的东西  要不要去试试

是什么 求告诉
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
{:soso_e198:}{:soso_e192:}
{:soso_e102:}
一看就知道好吃
改天去试试,
还是妈妈牌煎饺最好吃!
if a man deceives me once , shame on him ; if twice , shame on me .
我就住在那附近,前两天有去吃过,还挺不错的,家常饺子的味道,只可惜晚上才有出来卖
我就是个吃货{:soso_e113:}
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
自家包的好