服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

底薪1800加提成加奖金

我顶,我顶,我顶顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顺达数码科技 发表于 2013-4-8 09:32
是的。9点到中午12点,下午13点到18点准时下班。早的话17点30分下班,有兴趣直接打电话咨询面试了解。 ...

就是电话营销了?????
包食宿嗎
现在还招吗?不要跑业务的,要的MMM我
想找一个好的工作难度那么难吗????
520小陈 发表于 2013-4-8 11:51
现在还招吗?不要跑业务的,要的MMM我

有的,有兴趣的直接电话打给我。
aa陈 发表于 2013-4-8 10:02
就是电话营销了?????

算是吧。反正就是电话沟通销售客服的工作,你有兴趣吗?
938767443 发表于 2013-4-8 10:48
包食宿嗎

包午餐。暂时没住宿。有兴趣的请打电话直接联系面试了解。谢谢
有兴趣的亲们,请直接来电。谢谢哦!!
顺达数码科技 发表于 2013-4-8 12:32
算是吧。反正就是电话沟通销售客服的工作,你有兴趣吗?

具体地址????、
你好 请问是在国商大厦楼上吗 几楼?{:soso_e181:}
非诚勿扰
打了电话没人接呀,不要出去跑吧?
想找一个好的工作难度那么难吗????
520小陈 发表于 2013-4-8 13:47
打了电话没人接呀,不要出去跑吧?

你电话多少?我等会让我们人事部联系你。
911389026 发表于 2013-4-8 13:34
你好 请问是在国商大厦楼上吗 几楼?

找不到地方,打电话,我告诉你。
aa陈 发表于 2013-4-8 13:24
具体地址????、

金砂东路。找不到路打我电话,我告诉你。
  • 一整条金砂东路。。。。。。。。。。。大概位置说说我就可以找到
奋斗,奋斗。。。。。加油,加油。顶顶顶
嗯Ok    我知道金砂东路哈  是在国商大厦的旁边的一栋吗?那我现在过去公司咯 我姓许 一会见哈  在,联系我13682871157
非诚勿扰
{:soso_e181:}
顺达数码科技 发表于 2013-4-8 13:53
金砂东路。找不到路打我电话,我告诉你。

一整条金砂东路。。。。。。。。。。。大概位置说说我就可以找到
aa陈 发表于 2013-4-8 14:05
一整条金砂东路。。。。。。。。。。。大概位置说说我就可以找到

你直接打我电话,我跟你说吧。。

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|