服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

巨蟹和双子能配吗?

逍遥 发表于 2003-4-11 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4590 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。[em00]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:46:54

水象巨蟹和风象双子,虽是两种不相干的类型,但因你们位置相近,且蟹子也是经由双子的演化而来,所以,你们之间还是存有微妙的情愫,不致于一看就相厌。你们会是工作上的最佳拍档。若想成为恋人,时间长了,双子座或许会对你的过于内敛和温柔有些厌倦。

不要,狮子和双子才配!!!!!!!!
[fly]哈哈![/fly] [move]嘿嘿![/move] 我喜欢!
白羊和双子能配??
白羊和双子能配吗?
上面三楼的,为什么说双子和狮子才配啊???你是谁呢~??很像我认识的一个人?
其实双子和天平,水瓶才是最配的!
不对
水平就不错,天平就免了
双子和狮子、巨蟹都很配
滑落的星,坠地的陨 转瞬即逝的伶仃回忆~ 爱过了,却记不得了 重要的人离开了,什么都不重要了~
是吗是吗?有没有可以简单介绍一下!
配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:44:50

彼此话题不断、无论是工作伙伴或是郊游对象都令你们感到愉悦,不厌倦。双子欣赏智慧、开朗、爽直的爱人,双子常常被你如太阳般明朗的个性所吸引。彼此的感觉不错,志趣相投,彼此对于流行情报或新信息的共识,更是促进你们进步发展的原动力。

楼上D,你配的是哪个哪啊?
我是谁关你事,狮子和双子才配!!!!!!!
[fly]哈哈![/fly] [move]嘿嘿![/move] 我喜欢!
双子和白羊啊!!