服务热线:0754 - 88943210

初三伍的师傅~~~~~⊙-⊙~~

[em03][em03]
   人超好啊`````
谁啊....名字好怪啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用胆小鬼→◎◎←在2005-6-12 15:16:00的发言:
终于逼你现佛身了………………
哈哈~~~
[em01][em01]

眞是小鬼[em35][em35][em35]
                  如果下次再拿我當話題[em30]
我就拿妳當散打练習對象[em38]
http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Y5OyunWKzw1bLCzLzV8ViA%3D%3D
  陈婷Q有谁知吖./.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]你………………
[em28][em28]孤独…………
最心痛是 爱得太迟 有些心意 不可等某个日子 @@最可怕是 爱需要及时只差一秒 心声都已变历史 忙极亦放肆 见我爱的见双至 要抱要吻怎么也好 偏要推说要等一下次
谁啊?要说具体样貌我才知道!!!
究竟是谁啊???
[em11][em11]
扑杀~扑杀~~^^ 小骷髅
楼上~不知道就别无聊拉
还问人样貌~~
我晕。。。。。
[em06][em08]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳