服务热线:0754 - 88943210

游戏——>>> 歌名大接龙(能接你就来试试)

十三 发表于 2005-6-3 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7433 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌名大接龙,就是楼上的提出问题,楼下的用歌名来回答
并再次提出问题,依次类推........
哈哈,看谁知道的歌曲名字多了!如果有英文歌曲名字,请注明中文!

例如:
1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅
问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲
问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成
问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇
问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
我现在就接着开始问了
楼下的注意回答啊 !:你最想去的地方是哪里?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
呃...有点难度撒...!!
我最喜欢去屋顶---温岚周杰伦.
楼下的..你现在想吃什么...
[em07]
红豆——阿雅
楼下的。。。你喜欢月亮还是星星?
月亮代表我的星.!---{誰唱的不知道,不好意思.}
樓下的:伱最惜什麽動物.?
波斯猫——SHE
楼下的:你喜欢几月的雨啊?
六月的雨-仙劍奇俠傳..
樓下的..伱丟失過什麽..??
我們的愛-fir
樓下滴··喜歡twins滴哪條歌捏?『呵呵·暫時蹴想得齣這個』
[em06]
狠狠爱...vivian!!!
楼下的最想给哪个明星写信?!!(好象有点难度)
[em03]
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
楊千嬅....-楊千嬅.
樓下的:伱最愛什麽.??
[em31]
可爱女人....JAY!!
楼下的高还是矮?!!!
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
步步高...--谢雨欣(还是去查的哩...)

楼下的你最想去哪个国家?
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
[size=+1]最想环游的世界--梁静茹..
楼下的..下雨了..你喜欢不...
我喜欢--梁静如
楼下的,你喜欢海吗?
初恋的滋味---倪睿思
楼下的:你几岁了`?(哈哈``加油`)
喔`我答错了``
重来``
爱海滔滔--陈浩民
楼下的:你几岁``
十七岁——刘德华
楼下~现在在干嘛
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
漂移--周杰伦新歌
楼下的,今晚吃什么啊`
法国"蜗牛"-周杰牛
楼下你最讨厌什么呢?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
东北人——雪村[em06]
楼下,你喜欢什么?
[img]http://www8.ocn.ne.jp/~happyft/050509_chen.jpg[/img] 雨纷飞 飞在天空里是我的眼泪 泪低垂 垂在手心里是你的余味 谁了解 真心的付出换来是离别 我知道 爱过后会心碎 我相信 爱情没有永远
龙卷风~~~Jay
楼下,爱情会有多久?
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆