服务热线:0754 - 88943210

在你眼里,他又算什么

永远,不忘你 发表于 2013-4-9 20:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
33328 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高中,对你来说是什么,我只想说在我眼里,就是成绩,学习,压力,痛苦,没有人了解,叛逆,好像越长大周围越不一样,你呢,压力大吗,好像高中没有人会理你了,原因我觉得我们长大了,老师家长信任我们觉得我们不会再做那些4836的事,第二就是高中成绩就是一切,在高中就算你想学但是因为你太笨,有些人甚至会不愿意理你,觉得你那么笨没有必要知道这些题。我现在都是两点一线,有几个朋友,不过都没时间联系,你高中咋样,高中是不是痛苦更多一些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
感觉高中很幸福,有目标,懂得努力,一分耕耘一分收获,上了大学什么理想都没了
  • 但是高中真的很痛苦,你可以直面回答我吗,是不是择校生跟正取生在学习能力上有很大差别吗,我不怕打击,我想要一个正面的回答
疯子箭 发表于 2013-4-18 21:21
感觉高中很幸福,有目标,懂得努力,一分耕耘一分收获,上了大学什么理想都没了 ...

但是高中真的很痛苦,你可以直面回答我吗,是不是择校生跟正取生在学习能力上有很大差别吗,我不怕打击,我想要一个正面的回答
  • 没太大区别,正取生也有很多混日子的只是运气好而已
是痛苦。但习惯了就好

因为以后也好不到哪去,生活就是如此。
永远,不忘你 发表于 2013-4-20 20:27
但是高中真的很痛苦,你可以直面回答我吗,是不是择校生跟正取生在学习能力上有很大差别吗,我不怕打击, ...

没太大区别,正取生也有很多混日子的只是运气好而已