服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

买了momo酸奶

啊哩噜手机认证状态 发表于 2013-4-10 10:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
9309 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   昨天在微博发现有一家在卖酸奶,微博名字叫 汕头momo酸奶 看着价格很便宜还有送货就一口气买了6瓶
           昨晚是两个小姑娘骑着小绵羊来送货,很好认,估计就是汕头momo酸奶的卖家了,态度挺好的小姑娘哈{:soso_e121:}

回家后就去吃吃看,看起来很卫生,是玻璃瓶的,有配小勺子,我买了红豆、芒果、木瓜,听说她们还有纯的,我就没买,本人和家人尝了之后感觉蛮不错的,鲜果肉,酸奶很稠很浓,本人偏喜欢芒果和木瓜口味。  
    本人拍照技术有限哈哈,酸奶感觉还不错啦,也便宜,本人还会再去顶,就推荐给各位吃货试试。不贵纯的好像6块,我买的木瓜、芒果、红豆一瓶是七快,蛮不错,值得一尝。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
请问一下  有没有电话或者QQ
彩虹m 发表于 2013-4-10 11:07
请问一下  有没有电话或者QQ

她们有qq2411164213  电话在她们微博上有 新浪微博叫@汕头momo酸奶  你可以去看下电话
啊哩噜 发表于 2013-4-10 11:28
她们有qq2411164213  电话在她们微博上有 新浪微博叫@汕头momo酸奶  你可以去看下电话 ...

好的  谢谢
彩虹m 发表于 2013-4-10 11:48
好的  谢谢

不客气 她们好像现在没货啊 说等几天 我还想订月套餐的 她们说更优惠
今天再去预定 她们说瓶子已售完 得等厂家瓶子过来 等啊等啊等
我昨天也试了芒果,水果很鲜,料还蛮多的。今天想买几瓶给同事尝尝,居然没瓶子了,生意好好哇,希望瓶子快快来吧{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
  • 对呀 店家说瓶子大概星期一到 我已经先预定了 说送一瓶纯酸奶
recebple 发表于 2013-4-10 17:49
我昨天也试了芒果,水果很鲜,料还蛮多的。今天想买几瓶给同事尝尝,居然没瓶子了,生意好好哇,希望瓶子快 ...

对呀 店家说瓶子大概星期一到 我已经先预定了 说送一瓶纯酸奶
hua1440 发表于 2013-4-11 17:40
学到了一个细节,原来可以在盖子前包锡纸  是不是更密封呢

是的 送来的时候密封不会漏 店家两小姑娘挺细心的
啊哩噜 发表于 2013-4-11 09:33
对呀 店家说瓶子大概星期一到 我已经先预定了 说送一瓶纯酸奶

现在预定好像没有送了,太伤心了
recebple 发表于 2013-4-12 16:55
现在预定好像没有送了,太伤心了

今天星期六了 要到了 等吧
哈哈~~还不如自己在家做酸奶~~其实也不赖
  • 看起来还不错 就去微薄定了一个口味一瓶 适合我这爱吃酸奶又懒做的人啦 哈哈
可可豆 发表于 2013-4-13 19:50
哈哈~~还不如自己在家做酸奶~~其实也不赖

看起来还不错 就去微薄定了一个口味一瓶 适合我这爱吃酸奶又懒做的人啦 哈哈
不怎么爱喝这个
瓶子看着挺不错的
价格?其实可以在网上买台酸奶机自己做
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
路过。。。
zgdljx 发表于 2013-4-18 12:02
瓶子看着挺不错的

他们貌似生意很好
nan752145573 发表于 2013-4-18 12:55
价格?其实可以在网上买台酸奶机自己做

哈哈 是呀  好像纯的6元 其他口味的我就知道7元
zgdljx 发表于 2013-4-18 12:02
瓶子看着挺不错的

瓶子还不错 玻璃的 然后他们没有回收回去 个人觉得比较卫生