服务热线:0754 - 88943210

高三的各位加油啊!!!!!!!!!!

夏夏 发表于 2005-6-3 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3552 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就剩下几天了,再过几天就结束了。
各位加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
是啊是啊
各位要紧牙关
妮................................
姐姐,加油
但是舍不得你走啊
FLOACISM.
剩下几天而已啊...
     不要  5555555...
still feel
加油噢.
傻姐'
8555555555555558885555555..........
哭啊``````````!!
明年就轮到我们了`````......
怕怕
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
明年初二....
后年初三....
大后年呢....
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
剩2天啦~~~唉,没想到我还上网。。。。。。。谢谢你哦[em02]各位高3的都加油啊[em02][em02]
祝各位好运.
哎,真的舍不得某个将要毕业的人!
[em14]
-- 吾非 爱情星星
你一定要加油加油~!!!!!
我支持你哦!!!!!
剩下的时间不多.
心态!心态is the most important.
放松心情,好好应对考试.
我会做你坚强的后盾的!!!!
加油哟~~!!不要让我失望哦!
[em02][em02][em02]
我已经在慢慢学习习怎样惯这一切新的局面,虽我不愿面对..... 我回会来的!!!
是啊是啊..在坚持五天就好咯.,,就轻松咯.,,就轮到我们上战场咯.,,
[em06]
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
以下是引用⒌咡駧在2005-6-5 19:24:00的发言:
是啊是啊..在坚持五天就好咯.,,就轻松咯.,,就轮到我们上战场咯.,,
[em06]

恩            到那个时候          我会祝福你的
          要加油   希望你考的非常好
- 糕饼奶。
明天就上战场了,
Good Luck,Everybody!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用对世界微笑在2005-6-5 19:30:00的发言:

恩            到那个时候          我会祝福你的
          要加油   希望你考的非常好

哈哈.,謝謝斑竹啊,,希望考試那幾天狀態很好,,
3天很容易就過的..
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
明天开始考了。。。。。。。。。。
两天半后就解脱了。。。。。。。。。。。。。
期待and开心中。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
呵呵~~~~~~~~大家都加油吧!
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
最重要不要緊張.以平常心去攷試.攷齣自己最高的水平.
    加油加油努力!!
呵呵~一点都不紧张哩~~
以后永远不用读数学了~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
离别的痛苦..
解脱的欢乐..
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
好舍不得啊,但加油!!!!!!