服务热线:0754 - 88943210

[街舞] Z-KING````请进一下啊```有事情相求啊?

蛤蟆の乖乖仔 发表于 2005-6-4 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2533 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南澳FNL(原TC的)有一位队员在汕头啊```他看到你们在南国那边练``很想和你们一起练习啊~可以加入嘛```````你们先加我QQ啊````我把手机号码给你们``你们在和他联系一下```
``谢谢``````````合作```````大家加油啊```
[em07]
我爱┡┦īρ-┡┦òㄗ`````特爱`` 希望大家不要忽视了南澳的街舞```` 因为我们也能把它学好的```` 请与 86484903 蛤蟆联系``谢谢~~

全部回复(6)
星期六来南国就可以了啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Z-KING快进来啊......
进来咯~~~~
晓滨什么事啊~~~
........................
什么事情??
              还。。。。。
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
    事情严重啊!!

不要这么夸张啦``只不过想让我们FNL队的成员能与大家一起练习一起进步```
就可以了呀``````Z-KING的成员加我QQ啊``我只认识你们``别的我还不很认识啊``所以只能让你们帮忙咯````86484903加啦``快快快``
这几天我们没有上课```我有空都会上QQ的啊````记得呀`
我爱┡┦īρ-┡┦òㄗ`````特爱`` 希望大家不要忽视了南澳的街舞```` 因为我们也能把它学好的```` 请与 86484903 蛤蟆联系``谢谢~~