服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 偷抱小孩的事例,警惕!

无变滴滴美女 发表于 2013-4-13 16:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
22430 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    因为我要打理家务,所以每天晚上吃好饭,公公婆婆就带着儿子出去玩。
    就在昨天晚上,儿子缠着爷爷说要去卜峰莲花,我知道儿子打着什么主意,他一去那,就缠着爷爷奶奶给他买糖果跟玩具,所以儿子很喜欢去卜峰莲花。我也没去理会他们去哪。果真,他们去了卜峰莲花,儿子很高兴,飞快的奔跑,一下子就不见人影了,他们两老人赶紧追上去,不见了,很着急,两人分头找,一个去玩具区,一个是糖果区,公公给电话婆婆,说:“我这没有,你那有吗?”婆婆:“也没有。“公公马上跑到服务台,告知在里面丢失了一小孩,商量先封锁商场的出口。服务员在商场里面帮忙找,找了一会,都没有找到。公公还是很灵敏,拨了电话,报警了,在XX地方的卜峰莲花丢失一3岁的小男孩子。公公很紧张,婆婆已经下到脸都苍白了。警察来了,封锁了整个卜峰莲花,翻遍了整个商场,结果,我的孩子被关在公共厕所里,已经被剃光头发了,吓得大声哭着。公公婆婆脸终于没那么紧绷了,把他们也吓坏了。
    这件事,我想告诫各位,现在外面在偷抱小孩很多,各位家长要带小孩出来一定要跟紧了,走丢了真的很危险。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
这么恐怖啊{:soso_e126:}
哇。。。。我晕。。。是要让他先不被认出来吗
温柔小雪 发表于 2013-4-15 10:23
哇。。。。我晕。。。是要让他先不被认出来吗

是的,然后偷出商场
无变滴滴美女 发表于 2013-4-15 10:39
是的,然后偷出商场

太变态了!!大家一定要看好小孩吖,特别是人多的地方
跟前段时间揭阳卜蜂莲花传的版本一样啊
{:soso_e153:}我带小姨的孩子出去玩的时候总是牵着不离手的,我知道孩子一旦丢了,毁的是整个家庭,所以每次出去都要紧张兮兮的看住他,多一点责任心加小心才行
不加任何好友
小孩应该要看管好啊。自己的孩子丢了多心疼~
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
真的这么恐怖啊
额,现在人贩子连超市都不放过,以后大家要长心眼了,孩子丢了可就事大了
人贩子真的不是人
真的很险啊……!{:soso_e103:}感谢分享……
☆☆☆☆☆ 弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志……同是天涯沦落人,相逢何必曾相识………… !!
SWL
严重的抄袭版
这个N年前就有了。只是超市换了个名而已
QQ58658586
我总感觉。这些拐卖妇女的。抓到应该去毙了。不应该给他坐牢就好。浪费纳税人的钱。
这个不是好久之前的事情吗?
唉,我家小孩每次去超市都喜欢乱跑,说了也不听,真郁闷。
那段时间的晚上去沃尔玛也有听到广播说找位走失的3岁小孩

家长逛街购物时要多注意身边的小孩呀
真的是有惊无险  以后小孩还是要牵着手别让他一个人乱跑比较好
好恐怖啊
无变滴滴美女 发表于 2013-4-15 10:39
是的,然后偷出商场

{:1_367:}楼主,真实的吗?