服务热线:0754 - 88943210

117输107 8:0

ぃ五月↘滨 发表于 2005-6-5 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4469 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
惨啊,117队8:0输107,大家来说说啊!!!这是意料中的事,我们117一定要拿第三~~,大家说说吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
喂,楼主啊,关我们107什么事,我们又没参加级赛~           
干嘛扯到我们头上来..............
[em06]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
你们有啊 ,你们有参加比赛啊,不然怎么叫107啊,是你们自己组的,不过你们班好象踢球人很少哦,所以加了别班的嘛!不过还是用107这个名义咯
以下是引用鲁面在2005-6-5 12:55:00的发言:
喂,楼主啊,关我们107什么事,我们又没参加级赛~           
干嘛扯到我们头上来..............
[em06]

...吖魯,吖人儸搭足球呐...
   瓦暈...     阿澤明莫就有參加..
[em05][em05]
足球``?
    唉``~````
呵呵~~!输是意料中的事拉!还是我们311搞定他们吧~~!
[em02]
不在沉默中灭亡:(就在沉默中爆发:)我选择爆发T_T"
117就等着和212争第三吧...

三轮友,先看看你们能不能赢212吧
呵呵。。。117会输??
没办法。。裁判因素!
不想多说他们什么。。!~
哎。。失望~!
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
以下是引用77magic27在2005-6-6 17:37:00的发言:
呵呵。。。117会输??
没办法。。裁判因素!
不想多说他们什么。。!~
哎。。失望~!

如果没有裁判因素你们就会赢吗??我想结果也是差不多吧?
反正我们117的一定要拿第三啊!!
有这种事???
  我怎么不知道107赢
[em08]
看来你是117的吧,小姐!!第三不赢就输啊
苑不知我更不知107赢啊~~上面是117的啊??
我是117队的,不是117班的拉
哦~我知道你119的~~
以下是引用在2005-6-7 21:17:00的发言:
哦~我知道你119的~~

我也知道你。。你是107的!
哎。。。第3名??
要加油咯。。。各队中。偶们的实力,说句实话,较差。但还是得努力。。争取获得第3名!
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
以下是引用77magic27在2005-6-8 10:46:00的发言:

我也知道你。。你是107的!

哎。。。第3名??

要加油咯。。。各队中。偶们的实力,说句实话,较差。
但还是得努力。。争取获得第3名!

我也知道你啊...119的是吧?呵呵...
又是水贴.....                           
大家加油吧.
是啊117里有4个119的啊,我们4个消防队员帮117救火啊