服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]2005最in短裤

_尐魚児゛﹎手机认证状态 发表于 2005-6-5 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3251 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家觉得怎样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
你也有看《爱美丽》啊`好喜欢,这是最新一期的,最喜欢军绿那条了`
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
紅色的好看啊.
好喜歡.配白色的應該很好看.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
5們這裏有不?
           類似D好像,.
第三条不错哩。。
喜欢这条~!!容易配衣服啊~!
我有我做主!!
看来个个都喜欢军绿那条~~
除了那条军绿的,还有那条牛仔的也不错~
适合年龄大点的的女生...
军绿的....
           不错呀
那条红色的好看!!
军绿容易配衣啊,条条都满不错啊~~~~~~~顶[em02][em02][em02]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
覺得葥3條都不錯!
粉红的可爱啊
都还可以哦..!
都没我喜欢的噢............
           哈哈啊哈哈。..
粉的那条很不错,军绿的也好啊,其实米色也很出众嘛
牛仔的偶已经有了
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-6-5 15:06:00的发言:
军绿的....
           不错呀
[glow=200,pink,10] · @ · [img]http://img140.photo.163.com/t.bapy/18256067/445098659.jpg[/img] ? %- '對不起,謝謝 [/glow]
```都粉不错呀```顶```最喜欢这一条```

[em02]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
粉的~不过今年街上都是粉看起来亚亚……~
都是女的
   郁闷!!