服务热线:0754 - 88943210

[注意][讨论]大家都是什麽派的?!

感覺╅墲倁 发表于 2005-6-5 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2292 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題>>>>
      各位都是..  什麽  家族的??!!~   
   笨笨?~    ??   
   還是??           大家說說哩
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
家姐,你够无聊........
偶是ō┏驕べ氣⒈鏃シ┐.......
哈哈....
[em01]
我喜歡喫波羅派...
我是无门派的
单身派
一向来的.
恐怖分子.
我是笨笨D
[em01][em01]
香芋派..[em08][em08]
我哩是尚氏家族D~~
哈哈~~
我喜欢蛋黄派~~~[em03][em03]
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
ō┏驕べ氣⒈鏃シ┐的[em03]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
蛋黃派 & 草莓派.
     不錯不錯. 喜歡吃.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
偶是ō┏驕べ氣⒈鏃シ┐的,呵呵[em01]
    巧克力派也很好吃哩..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
门派?.
恐怖分子的..
娥眉派~~~[em07][em07][em07]
华山派.........
我跟阿男人`````华山派可不可以有女生的吖``````如果没有我就是第一个好了```呼呼```
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
以下是引用孤林寂风在2005-6-5 15:06:00的发言:
单身派

我也是.....
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
我原来是韩国帮战队的
但河畔里没有
我就选了足球的