服务热线:0754 - 88943210

[索女] 好像留长发,可是大家都说长发不适合我……

露比斯奇洛 发表于 2013-4-14 21:23:49 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
8541 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是在奶奶家照的,突然很想留长发,可是大家都说还短发好,大家觉得呢?
人生就像一张茶几,上面摆满了杯具···

全部回复(26)
哎呀 标题有错别字-_-||
2013-4-14 21:27:26 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
露比斯奇洛 发表于 2013-4-14 21:27
哎呀 标题有错别字-_-||

乖。叔叔给你糖吃
短发也是挺kawaii的
好可爱。皮肤好好啊。。[em:*]
冰激凌啊 楼主将来会变成一个死胖子
我觉得留长发应该会很萝莉o(∩_∩)o
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
czpczp123 发表于 2013-4-15 11:16
冰激凌啊 楼主将来会变成一个死胖子

已经是了-_-||
2013-4-15 12:13:42 来自手机河畔
顺便求微博关注:露比斯奇洛。
2013-4-15 12:21:40 来自手机河畔
太可爱了。不过有些可惜啊。。
被忽略的情感總是那麽難以自拔,斑斓的天空總是那麽壹塵不染的純,空白的大腦除了用某些物體發泄,妳並不知道我內心的恐懼與知名,或許妳會說我沒有把自己的內心打開,對妳我只想用心去對待並不是做作。
流淚的流星 发表于 2013-4-15 12:40
太可爱了。不过有些可惜啊。。

可惜啥?
2013-4-15 12:57:48 来自手机河畔
长发不是你想留,说留就能留。。
很好看。。。。。。。。。。。。
还是短头发好!减肥肯定很漂亮[em:*]
露比斯奇洛 发表于 2013-4-15 12:57
可惜啥?

那个我说了你会骂人的。。。。
被忽略的情感總是那麽難以自拔,斑斓的天空總是那麽壹塵不染的純,空白的大腦除了用某些物體發泄,妳並不知道我內心的恐懼與知名,或許妳會說我沒有把自己的內心打開,對妳我只想用心去對待並不是做作。
Llove娇糖 发表于 2013-4-15 16:45
还是短头发好!减肥肯定很漂亮

她要是减肥了就没现在这种萌效果了。
短发好啊
可以戴假发
好萌好可爱。。。
我已經準備留長頭髮了~~
听哥哥的,短发就爱行,长发不好洗。
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。