服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的照照,没准等下姐姐还看到呢 ~~~~

蓝色水缘 发表于 2005-6-5 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2220 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

嘿嘿  这就是我拉   要踩别太大力   

欢迎大家到我论坛去注册发帖,嘿嘿 各位帅哥美女们,赏个脸,都是汕头人嘛
我的论坛有宠物可以玩哦,注册就可以买拉,还可以结婚呢,嘿嘿,适合各位正在热恋中的朋友们
http://www.shuiy.com/bbs/
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MY QQ  56498942
E-MAIL  hurry5858@126.com

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
 好Q哦```趣B啊~楼主是不是好小啊`
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
今年15岁    [em02]
趣b弟
讀那裏的??
峡山    5555555555555   没办法 为了宣传论坛,得把自己的照放出来
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用蓝色水缘在2005-6-5 14:35:00的发言:
峡山    5555555555555   没办法 为了宣传论坛,得把自己的照放出来

[em04][em04][em04][em04]
...厉害!
[em03]
7510 5502
[em04]牺牲小我,完成大我   
趣B啊!!!长大一顶很帅哩!!
可愛喲喲 .
嘻嘻``````````
  我们一样大~~~~~~~~~~
就当顶同伴吧!!!!!!!!
可爱啊   顶顶````````
   哈哈!!~~~
哈~~~白雪雪~~滑流流~~~顶啊
小朋友噢.........
  哈啊和啊哈哈哈啊.........
哈哈   小孩
可爱
[em03]
小妹妹
      鼎。。。。
----------------------------------------------------------- 【尧】
    哈..现在上河畔的有多小弟弟小妹妹哦..
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]