服务热线:0754 - 88943210

我好痛苦。。

H女孩 发表于 2005-6-5 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
883 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和我男都已经到现在快11个月了,可是前几天我做错了一件事情,(原因就是他在玩游戏时`不能打去打扰他`可是我打给他后我们挂掉电话后我才又想起还又话还没说,他就气的对我大轰大叫的,那时候都已经11点多了,他的性格一向都是很暴躁的,因为他嚷我嚷的太大声,他家人10多就睡觉了,把他全家都给吵醒了,他妈妈打电话过来跟我家人说,害的我被我家人骂,),后来我隔天跑去他家,我们把话说清楚了,可是昨晚他又在玩游戏时我打去给他,他又骂了我,我在打去他就不肯接我电话了,我就只好叫我最好的朋友打去和他聊聊啊,可他一听到是我的朋友就把我朋友的电话给挂了,我朋友气的要死。
今天中午打去给他,他连我的电话也不接,我觉得他在气我叫我朋友打去给他
我男朋友是个有点内向的人,难道你们这些男的都不喜欢你们在玩游戏时女孩子打去给你们的吗 ?难道游戏还重要过自己的女朋友吗 ?我父母本来也不同意我们交往的,因为我家和他家不门当户对,我家比他的家还有钱,可是我父母说只要我喜欢就好。可我昨晚跟我干哥聊起这些时,,我哥要我对他冷淡几天,不要自己去主动找他,让他自己来找我,因为他前些天还和我说过,他早已经认定了我是他未来的老婆。我哥和我说,他既然这样说了,叫我不去主动找他,他会自己来找我的,
你们告诉我,我该不该按照我哥的方法去做啊?可是我怕如果真的对他冷淡几天,不和他把话谈清楚,那到时要谈就晚了啊。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

全部回复(5)
是不是你越对一个人好,那个人会当你是草,越不去珍惜你啊,,难道真的要失去了才懂的珍惜身边的人吗 ?
对的。你说没错。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用HENRY☆娜在2005-6-5 14:48:00的发言:
对的。你说没错。。

你说我哪句说的没错啊
Ai~~~..
    不懂.路过的.顶你..
゛ ﹏坚持學單純啲小骇__ *.靜靜看狩這妢?o'愛.;.”
     脾氣暴躁的人..樓主乞不是很慘..??
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]