服务热线:0754 - 88943210

[讨论]听说我们学校以前是坟墓,是真的吗?

听说这里以前的屠场!
    科技楼8楼从外面看像棺材。
好象说是用来压尸的。闹鬼我就没遇过。只是听过别人传,。不知道真的假的。
[em07][em07][em07][em07][em07]
7510 5502
..... 说得真真滴.还真恐怖.
不过坚决不信.. ..呵呵....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就算是也无所谓拉~~~~~~~~~~~~
乱七八糟,少在这里危言诵听啊
QQ:670656436 一切真正伟大的人,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大抑制这种软弱的感情,因此我不想成为伟大的人
你也觉得8楼象棺材啊!有同感哦!那你会不会觉得即使天气再热,到科技楼还是有种凉凉的
不过真的要亲眼所见才是真的!如果真的有人看到要说来分享分享哦!本人最喜欢听这些了[em02]
打球受伤是自己的事,你又不是站着就无缘无故的受伤
别怪那可怜的鬼拉,再说,世界上根本就没有鬼的存在嘛
大家不要迷信了,当你真正看见鬼的时候再指给大家看吧,OK?
[em30]
┎┐ī ╄━ ╭╮ ┃┃┓┢┓ ╭★┃ ┃┃┃ ┃ ┃┙┃┣┫ ╰─★ ┗━┛ 所欲. │ ┹┶┿─━━━━━━┄┄
你是0几的?哪个班的?看起来怎么有点眼熟眼熟的哦?~~~~~~
看到了用相机照出来!等你指出来"他"还在吗?而且又不是每个人都看得到,"阳光低"的人才看得到,以前文化大革命,这些就很多.现在几乎没有了.有些"阳光低"的人七月不敢出来呢?听大人说有些出来还要披着女生内裤出来!
呵呵,29楼好搞笑,披着女生内裤出来就没事吗,不会吧,我可不想这样做,我觉得应该说你运气怎样的关系吧,说真的我们学校晚上的科技楼真的有点阴森森的,那些闭路监控难道就没有发现什么吗,有的话可能也不敢说,呵呵
      好笑。。。。。。。。楼下的继续
阳光、海岸、沙滩、白云,还有一大片绿色的四叶草都是 属于你的!~~~~~~~~~~~~~~~~夕阳虽美,但近黄昏!~~~~~~~~~~~~~~祛痘祛斑,无效退款http://shop35101752.taobao.com/?search=y
楼上的,我说的是以前的!披着女生的内内就看不到"那个"啊!你没听说女生的内内可以辟邪吗?真的是孤陋寡闻!
楼上的啊,不要在讨论内内还是外外的啦,现在说的
是鬼魂你怎么说到那些啊,真是的。
[em02]
到底是不是真的啊!?!!
还说到像棺材去了...这个好恐怖啊~~~~
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
晕~ 男生的内裤可以招鬼了~~~
[em06]
咚咚咚.               
笨蛋!!!
师姐宿舍的那个反锁事件不是闹鬼
呵呵.................再笨一点............再笨一点!!!!!!^.^呼~~真好。。。。
话说当天,有一暴力师姐走出浴室时因有良好的随手关门习惯,
无奈用力过猛,使吊在门后的裤脚狠扫门后的铁条。结果令其
不幸的锁上。不知其内幕的仁兄(楼主你)误听谣言,竟深信
不疑。惭愧惭愧,竟有如此单纯之人。。。
[em06][em16]
呵呵.................再笨一点............再笨一点!!!!!!^.^呼~~真好。。。。
那里以前就是慌地没错啊
不过打球的我们学院每晚都有人打到11点多
QQ: 373771357