服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

◆ 欧吉 ◆ 』。。

韩≠杭 发表于 2005-6-5 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16106 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家楼下的欧吉开张咯~
欢喜死~!地址在长平路朝阳书店隔壁哦!!
   欧吉的“布丁奶茶”超好喝~ 还有N多的东西偶都很喜欢哦!
    金香、茉香奶茶:小⒏大⒛      珍珠、布丁、茉香珍奶茶:小⒒大⒖                           胚芽、杏仁、龟苓膏:小⒑大⒕   (以上奶茶冷、热价钱都一样)
  除了奶茶,还有绿茶、红茶系列,沙冰、果汁系列,特制系列等价格就自己去看吧!
  没机会去看的,也可以问偶的~~   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(106)
有空就去啊...  布盯奶茶我喜欢
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=8j0UosirDwTtQtxa2JKPEg%3D%3D[/img]
对啊
那里得布丁奶茶好好吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!···
[em02][em01][em14][em17][em18]
歐吉一響都不錯的啊 . . .
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
哈哈哈……它們的青檸香凍更好喝……適合喜歡吃酸的人~~!!
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
布丁奶茶.........
         我最喜欢,,,,,,,,,
         挖哈哈哈哈哈哈.........
布丁奶茶好喝呀
~~~~~~~~
我也喜歡阿~~~~~~~~~
开了吗???我前几天看见那里在装修```
好象环境不错的样子喔```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
我天天经过那里,环境不错啊!
未完成的事需要认真去完成。
有空一定去吃。。。
太远咯~~~车油贵死~~开到那都~~~
就近的梅园那家就好热闹~~~呵呵,现在1星期有4、5天左右都去那“报到”HOHOHO~~`
[em03]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
噢~又开了一间拉?
谢谢大家来光顾啊
做店主的我以后请大家吃人肉包子
有空就去`~
布丁最好喝`````然后是茉香````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
听说那里比原来长平那间老的店子还要贵,是不是啊楼猪?
有经过那里,环境不错的感觉。。。
那价格和其他分店是一样的吗?
等有空去试试。。。
6.8折~~
好便宜哦~~
有空要去试试看~~
布盯奶茶我好喜欢吖......
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]