服务热线:0754 - 88943210

◆ 欧吉 ◆ 』。。

环境不错...等来去试试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
薄荷绿茶薄荷绿茶~~~OH YEAH~~`好爽好爽D[em03]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
布丁奶茶好好喝哩[em01]
嗯嗯~~
现在不喜欢珍珠的了~~
昨天去了……
2楼不大啊……
感觉有点压迫……
还隔一格一格的……
哈哈...喜欢死布丁拉..
我也好喜欢那里的奶茶`~
赞啊`
‘ 前面是绝路,希望在转角 Q:241992135
价格和梅园那一样的吗?楼主说清楚哦!如果是和总店一样的价格,那还是梅园的好!
喜欢茉香,其次才布丁~~~~~~~
[em01][em02]
o(≧﹏≦)o ◇.___風筝永遠都卟能囄開風﹎ ︷.但風卻鈳鉯沒銪風筝
还会是10元2杯么???不太可能吧~~
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
老话题了
换个新的来说说嘛
【▽ヾ爱你一生不变 共创锋玟之恋!ヾ】 永远记得 2001.10.24 ! I LOVE YOU....... ☆ 每天爱你多一些]。。。
那里的奶茶好喝...我家这里上次也开了一间...~~~~~~~~~~~
在哪里啊  我怎么找不到啊!·~~~`
    晕死了! 我 找了一天找不到!~   气死我!~
Hip-Hop是文化,不是潮流! 街舞是我的唯一 StaRt ─⊕┈我是街舞的领导
现在没有优惠啦...不错环境还是不错..可能价钱不是10元2杯了.
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
以下是引用^HoneyBee^在2005-6-5 18:13:00的发言:
歐吉一響都不錯的啊 . . .
QQ:182008079
   茉香奶茶更好喝啊!!!![em01][em01][em01]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
極度鍾億...!
恩,真的不错![em02]
那里没有用啊,服务一点都不周到
我和朋友在那里坐了很久东西也没有送来,桌子也没有擦干净.......
东西还比别的欧吉贵
http://shop59319107.taobao.com
我喜欢茉香奶茶,有打折啊?
那得去咯!!!
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
哈哈 那个好好吃哦~~~嘻嘻[em03][em03][em03][em03]

[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]