服务热线:0754 - 88943210

◆ 欧吉 ◆ 』。。

以下是引用黑椒酋长在2005-6-8 13:16:00的发言:
听说那里比原来长平那间老的店子还要贵,是不是啊楼猪?

那水有打折时就一样价格,现在没打折就贵很多啊~
而且比长平那家的分量少(指小杯)~
不过还是喜欢死欧吉!本人天天到那“报告”
他们的各色奶茶都很好喝啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ぐ咘丁℡奶嗏在2005-6-10 11:31:00的发言:
价格和梅园那一样的吗?楼主说清楚哦!如果是和总店一样的价格,那还是梅园的好!
喜欢茉香,其次才布丁~~~~~~~
[em01][em02]
不好意思~本人不认识那家~不知道那家价格如何!
一向都只喜欢喝布丁奶茶,每次去都只喝布丁奶茶。。
好好喝!!~~赞啊。。
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
和老婆最喜欢就是喝欧吉啦!!
  又开一间啦!!
     有空去看看!!
哈哈~~~
是啊是啊....
胚芽布丁奶茶好喝啊!!!
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
比其他的贵咯..
   小杯12.大杯15咯...
     服务很慢啊...!!!`
· ·* ×.眼淚沒哊莣記. ·*
一定要去看看咯
还是胚芽奶茶好喝,胚芽很香的,N喜欢啊。。其次是茉香。。。现在起来都流口水啊。。。
没事去那里坐也不错啊``
布丁好好啊`
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
布丁``不喜欢~
喜欢茉香奶茶```
以下是引用韩≠杭在2005-6-5 14:57:00的发言:
           我家楼下的欧吉开张咯~
欢喜死~!地址在长平路朝阳书店隔壁哦!!
   欧吉的“布丁奶茶”超好喝~ 还有N多的东西偶都很喜欢哦!
    现在在试业还打 6.8  折哦!
[em02]
那的东西和别的分店的价钱一样吗?  ....
zoom's
经常去长平路那间。。
太---喜欢了!不过有点儿贵...[em05]消费不大起啊~
  ·︷為.lē_﹏夢;:.◇.?.° ぺ   ωǒ 就是愛做白日夢... ┊ㄧī   讓﹏.妈咪_開芯﹎﹎⊕.嗲的要Fang-芯__!! .. ..
是奶茶我都喜欢`
回汕头一定要去光顾`
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
欧吉?8.错..
晚上和朋友出去,没地方去
都是去欧吉
喝杯布丁奶茶...呵呵!
感觉像是回到被老公追时的快乐..
                    顶!!!有空去新店看看.
每次去欧吉都是心情好的时候去,所以对欧吉的感觉还不错,也的确好喝,哈哈
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
以下是引用蓝色の未来┃在2005-6-6 12:31:00的发言:
开了吗???我前几天看见那里在装修```
好象环境不错的样子喔```
布丁奶茶```挚爱!
也在我傢旁邊而已阿....
-i care、