服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这届高三的怎么样啊?

Even now there is still hope left.
这是最近最喜欢的一句
每天念几遍
才觉得生活不那么绝望
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英语听了逼过火~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用火炎焱在2005-6-13 15:31:00的发言:
那3科不出意外都可以..
陈俊灵当了我们半学期班主,还好病了走人,要不我们3班就完了,还是政治当班主好

不过陈老师他也挺惨的啦,我寒假回去的时候跟同学有去看了一下他,他瘦了很多,真可怜!政治老师?黄如钊啊?我觉得他人最好了!不过他们老要P我 讨厌死了
恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用楠楠♂在2005-6-15 17:27:00的发言:
英语听了逼过火~~
同学 大学一样要考四级!~你慢慢逼吧~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
叫师兄 没大没小~
考4级我就有办法哩
偏不叫~~~
你不懂可以来请教我 四级好像不难
我看过那些单词 跟我们英语2背的差不多
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
我数学啊````选择填空错一个```大题全对的只有两道```还有几道是
K了一半的```完了```我还要靠它来救我的
-┼───────★ 葉子綠了又黃,黃了又綠,一次次變 成翻飛的蝴蝶,離我而去。。。。。。 我站在大樹上,學習像鳥一樣飛翔。 罒.ǐ`彦
彦啊~~不要想太多呐
现在玩乐最重要哩~~
我生物大题拿了66,选择对不了.
希望老天保佑我!~~~~~~
[fly] 风住尘香花已尽, 日晚倦梳头。 物是人非事事休, 欲语泪先流。 闻说双溪春尚好, 也拟伐轻舟。 只恐双溪舴蜢舟, 载不动许多愁.... [/fly]
干吗还在这里计算分数啊 想太多没好处的
老天干吗要保佑你啊 呼呼~~~
反正考都考了```迟早都要知道成绩的```
哎```
要是可以再拖几天那该多好啊
-┼───────★ 葉子綠了又黃,黃了又綠,一次次變 成翻飛的蝴蝶,離我而去。。。。。。 我站在大樹上,學習像鳥一樣飛翔。 罒.ǐ`彦
以下是引用若伊可凡在2005-6-15 18:55:00的发言:
偏不叫~~~
你不懂可以来请教我 四级好像不难
我看过那些单词 跟我们英语2背的差不多

就不请教你 我自己会 哈哈 才没你想像中那么烂 考个及格就行了~告诉你:你不要高兴的太早了 4,6级只剩下两次有发证,以后都没有了 你最好大一进去就把4,6级给考了 要不以后就没机会了 不过好多学校大一不让考  要到大2才能考
大一考4级。。???
要我的命吗?????///
大三才考行不。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用绝恋柠檬在2005-6-15 21:58:00的发言:
我数学啊````选择填空错一个```大题全对的只有两道```还有几道是
K了一半的```完了```我还要靠它来救我的

那你600分以上肯定有了啦~ 够了啦~
以下是引用月影在2005-6-16 20:11:00的发言:
大一考4级。。???

行~不过没有证书!!只剩下两次考试有证书的 以后考4,6级只有一个分数而已~
?????
不懂。。。。。。。。。。
哪跟哪啊。。。。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
且不说考不考N级
我听说包艺术的上大学不用读数学
就喔呢驮佛啊门主啊了
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
以下是引用楠楠♂在2005-6-16 20:10:00的发言:

就不请教你 我自己会 哈哈 才没你想像中那么烂 考个及格就行了~
告诉你:你不要高兴的太早了 4,6级只剩下两次有发证,以后都没有了 你最好大一进去就把4,6级给考了 要不以后就没机会了 不过好多学校大一不让考  要到大2才能考

我知道啊,我暑假就要学大学英语,然后进去就考四级
不过没有人四级六级接连着一起考吧
有些大学是鼓励人去考的,有些不鼓励,因为怕通过率太低
以下是引用月影在2005-6-16 20:11:00的发言:
大一考4级。。???

你根本不用考了,不要浪费人家资源~~~
以下是引用若伊可凡在2005-6-16 21:37:00的发言:

你根本不用考了,不要浪费人家资源~~~
郁闷死