服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么对父母来说上高中才是真正的出路???

猪LOVE猪 发表于 2005-6-5 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4251 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  只要是考上高中才算是会读书的人吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
其实你父母话只说了一半
应该是上了高中考上大学才是真正的出路。
但出路并不只这一条,只是这条路好走点而已。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
看自己吧,有些人考了600几可以进3中都不要,就去了5中读中专呢。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
其实,我自己认为并不是上高中才是出路啊!
现在高中又不是那么容易读?
好象高中也要义务了
要有信心考到大学才去读高中会比较好
對亞.
   哎.!!現在讀書都好慘..!
   整天背書什麽的,,然後又被那些老師折磨..
     7娘,,!.. 不過有些家長比較重視男生讀高中..
就像我個同學,,他父母就只要他讀高中,,然後他2個姐姐
就無所謂,,//. 說反正將來嫁出去給人養,,
我那個同學還要賺錢娶老婆..哈哈..搞笑啊//.
    其實我覺得,,就算不能讀高中,,有一技之長,,也好吧.!
要看个人兴趣做觉得决定
并不能这样说啊,对一些人就是,也许对一些人就不是咯,要看自己怎么想的,不要太在意别人怎么说
可现在不是自己想怎样就怎样啊?[em04][em05]
高中最好不要读,特别是翠英的高中。
以下是引用♂帆♀在2005-6-5 19:31:00的发言:
其实你父母话只说了一半
应该是上了高中考上大学才是真正的出路。
但出路并不只这一条,只是这条路好走点而已。

你只说对四分之三,现在是上高中靠得上好大学才是出路.
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
以前我也不想读高中,总觉得太辛苦,总觉得父母不理解自己,现在走过来了,才发现能读高中真的很好,比那些中专的幸运,所以-----大家就听父母的吧
考上高中?应该说考上大学吧~因为考上高中不一定考上大学。。高中再劲考不上大学有啥用
以下是引用我尚黑~~~在2005-6-11 21:51:00的发言:

你只说对四分之三,现在是上高中靠得上好大学才是出路.

你说的也不全对..现在考的上好的高中考上好大学就没什么大问题..
但是考不上好的高中考好的大学就是两个字“没戏”...
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
其实读书要靠兴趣去读,如果没兴趣就别读
以下是引用黄轩在2005-6-6 13:43:00的发言:
要看个人兴趣做觉得决定
      这可由不得我们的兴趣决定啊!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
为什么啊?翠英不是很好吗?[em03]
好大学出来的都没太大的分别啦!!
  现在的社会靠的就是人际关系~没办法的了,就是这么的现实
樓上的..有道理啊.!!
我也覺得也要靠人際關係..
高中之后拿文凭...出来工作也容易点嘛~~~~~~