服务热线:0754 - 88943210

听说与聿怀的"友谊赛"我们输了......

以下是引用釹人味在2005-6-7 11:40:00的发言:
輸給跳樓弟嗎?

是高一的拉,跳楼没上啊~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
跳楼是高二的好不好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终之2中要好好努力了....
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
哎`~~~~~~~都怪那个鲁面的CODY!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~他不来挑我们二中就没事`
' Rice . in my heart…
暈死啊~~~~~~~~~~~~~
上次3中对12中,结果3中输12中耶~!
2中的,我们要加油啊~!
[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em07][em07]
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
比赛当天有传出比赛取消的消息
害我们很多人都跑去玩了
[em05]
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
厄!加油!母校~~~~~~
虽然真的没什么人才!但~~`苦练啊~
三中也不是超强的啊~!!
[em02][em02][em02][em02]
就是就是
只要高一的再努力一点
下次一定可以赢的
哈哈
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
[em04]说得好
真4太感动拉
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
以下是引用麦兜101号在2005-6-9 12:22:00的发言:
比赛当天有传出比赛取消的消息
害我们很多人都跑去玩了
[em05]
  可恶,害我被骗了~!

[em04][em04][em04][em05][em05][em06][em06]
果然现在2中的篮球不行![em04][em04]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
恩啊~!
不过努力就好了啊~!
努力就能搞顶啊~!
能这样已经很不错了~
芭蕉你懂什么啊!
高一的~努力啊~你们有未来的!
是啊,很不错了,加油吧,没有谁生下来就是天才,得靠后天努力!
对啊
不要随便断言拉

但愿如此!
哈哈
………………
[em02][em03][em03][em03][em03][em03]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
芭蕉现在这么强,有机会得去教教他们!哈哈哈…………  
哥潜的不是水,是寂寞!
输是很正常的啊
他们那么厉害啊
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
楼上的不是英勇献身了吗
[em06]