服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

we are the world champion!

深山孤魂 发表于 2005-6-5 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2796 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
oh yeah~!
我们伟大的0602班,可爱的0602班,这两年真是诸多成就啊~!
昨天足球赛决赛,我们3比1取胜~!终于是冠军了
排球赛冠军,足球赛冠军,篮球赛季军
校运会积分排名第一~
、成绩这次也呱呱叫~!
真的是2班2班,天下无双啊!耶!好有成就感!
我爱2班!!06届2班!
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
2班万岁!!!!!!!!![em01]
怎么就你一人在叫????[em08]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
兄弟姐妹们还没来```要有耐心啊年轻人~~哈哈~
本来昨天就要发,但是上不了```
.............好像只是体育方面过的去.....干嘛啊..[em06][em06]
生活充满太阳神。

[转帖][原创]

振锋过人太厉害了,有一个连过五人的精彩射门
至爱曼联。至爱hot [img]http://2006.nusports.cn/img/200603/-0Photo438815_cluo.jpg[/img]
有一方面很出色已经很不错了
毕竟人无完人
楼主啊!!
不是有照片吗??发来看看啊~~~
哈哈哈,来,顶你一下。二班二班,天下无双!YEAH!
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
体育好能高考吗我问你~~~~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
楼上的...体育好还真能高考...
考个A+运动员加几百分..你说能高考么?
欢迎访问我的BLOG:http://nenor.net [img]http://www.10203.com/pic/dao/2107.jpg[/img]
那你倒拿出个能加分的体育成绩出来看哩~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
恩,没去看。顶你下~
你还敢说啊`````````````
2班最棒
你们7班也加油哦!
以下是引用Qs_ADa在2005-6-5 22:01:00的发言:
你不知道2班成绩第3名吗???
以下是引用KevinBin在2005-6-5 18:02:00的发言:
.............好像只是体育方面过的去.....干嘛啊..[em06][em06]
去问问别人再来说话
P....夜郎自大...  不过你就再高兴4个星期吧.  过了这个月.一切都会结束.或者说,就要开始...  
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
以下是引用≯水曜封印≮在2005-6-6 8:16:00的发言:

你不知道2班成绩第3名吗???              

你这是集体的好不好  集体里面当然有些人体育强有些人学习强啦不排除有些人体育读书都很牛  但是还是很少的~~
以下是引用Qs_ADa在2005-6-5 22:01:00的发言:
要是有我拜天拜地了。。。呵呵。
握喆自己de芯。。。。 誂動de鋂一刻。。。 隻為han━─┈ 。。 立誌━─┈好好學習。。 足毬━─┈不放棄。。。 做好朋友++QQ:45629146
真的是2班2班,天下无双啊!耶!好有成就感!`````
楼主就顶你这句```哈哈
期盼. 下次一交集,是你我的终点.