服务热线:0754 - 88943210

大家来说说都去过些什么地方旅游~~~

香蕉球 发表于 2005-6-5 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4228 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说都去过些什么地方旅游~~~
[em11][em11][em11]
马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····

全部回复(39)
很多地方耶```例如:广州,梅州,南奥,厦门,深圳,北京,天津,上海,,```还有很多啊,有些都忘咯啊
我觉得深圳不错哦```大家有空可以去啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我去过的最远的地方应该是江西庐山吧。
去的时候那里漫山遍野都是雪,不过那雪是我们去之前下的,我至今还没在现实生活中看见下雪是什么样的!
那里有蒋介石跟宋美玲住过的一栋别墅。
还有一栋叫“庐山大厦”的不高但挺老的楼,听说里面30?号房闹鬼,刚好那天晚上我们住旅馆我的那个房间就是30?,吓得我整夜不敢睡!
那里冬天要在鞋子外边再穿一双草鞋,因为地上结冰,穿了草鞋走路才不会滑倒!
就记得这些了,因为是好几年前去的,总的来说不是很好玩,那里吃的东西很差。不过旅游,怎么说都是一件惬意的事情~~~
[em01][em01][em01]
马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····
番禺的反斗城去过吗,我觉得那里挺好玩!
现在去深圳是不是不用边防证啦?
鬼??汗,骗人的``那些都是吓人滴拉
偶还在名人的坟墓前照像呢,```呵呵
也去过很多名人以前住过的地方,看过他们用过的东西``不过我不喜欢这些拉
现在用不用边防证就不知咯,偶是以前去的啊
我最喜欢的就是去旅游,然后出钱自己一家包一艘快艇游玩整个大海啊
好好玩哦,岛上还有卖东西的```感觉超好啊
[em07][em07]暑假寒假都常去深圳的啦!.还好啦..香港开迪士尼乐园...好想去...哈哈..
我很小就常去深圳和南澳....
        現在不喜歡旅遊....
上海、杭州、苏州、虎门、潮洲
杭州比较好吧!
听说杭州好玩.哈哈..楼上的...去也不带上我.真是的.
香蕉球你最想去哪里啊?
[em06]
....哈哈...
下一个目的地:成都.....
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
飘过~~~~~`
[em01]
N次广州和深圳;
珠海,上海;汕头周边几乎都去过!~
对上海印象最最GOOD
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
去深圳要边防证
香谢丽舍大街[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我还去过海南,那里的椰子很便宜,满街都是,一个就两三块钱,大一些的就四块
那里的人吃槟榔,把槟榔放嘴里嚼,然后吐出来的东西红红的,好恶心,不知道是什么!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
别哭了,我想去撒哈拉!!!
去吗?
[em07]