服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家来说说都去过些什么地方旅游~~~

是不是大家对旅游不感兴趣哟?~
怎么都不说话
说说周边的也可以啊,我们班要去春游秋游的总不知道去哪里好哦!真痛苦
[em06]
马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····
   苏州..
    有很多美女是不?听人说的..
[em02][em01][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想去北极阿!!!!!!!!!!!!!
想去你们学校旅游
[em03][em03][em03]
欢迎阿.!!!!
..
你就是班竹啊?
久仰!
....你哪位?![em08]
你老婆不是我们学校03师姐么..让她带你来参观.呵呵..还免费呢...
你是04的啊?
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
去过广州、深圳、南京、四川、浙江、北京、哈尔滨和什么什么的
还是去远一点的比较有感觉
好想去迪士尼咧~!
[em19][em19]
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
叫楼主请你去啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我就去过汕头啦!!
  那里好好玩啊!!
     我还去过金平区啦!金湖啦!!好多好多啊哈!
呵呵,30楼的大爷你要是想花钱我就请大伙一起去迪士尼啊,没问题的!!!!
HOHO,怎么说???
马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····
30楼,快,快把你去泰国的时候和那人妖的一夜风流事迹跟大伙说说![em03][em03][em03]
以下是引用gu_alvin在2005-6-9 23:32:00的发言:
叫楼主请你去啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
喔~你想请我去就直说啦~
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
哈哈.....哈哈.....哈哈.....真不知道怎么说...
来我家好了
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
北京,香港,桂林,这些地方都是这几年去的,也是自己长大后去的,都是自己一个人跟旅游团去的哦,
永远的~Nowitzki,永远的~达拉斯小牛!~永远的快攻篮球~
我们班下个星期打算去饶平的绿岛山庄不知道那里怎样哦,潮洲的人民广场不错啊,晚上去好爽[em02]
阳光、海岸、沙滩、白云,还有一大片绿色的四叶草都是 属于你的!~~~~~~~~~~~~~~~~夕阳虽美,但近黄昏!~~~~~~~~~~~~~~祛痘祛斑,无效退款http://shop35101752.taobao.com/?search=y
对啊,楼上说的那里我去过,
喷泉很漂亮!
[em01][em01][em01][em01]
去洗温泉最好~~~~~~~~