服务热线:0754 - 88943210

[求助]555555~~~好惨啊我……

昨天的落叶 发表于 2005-6-5 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2830 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郁闷4了!!!!
我可爱的QQ啊
竟然被盗了!!!!!
可爱的企鹅,已经不在我电脑屏幕的右下角闪动
555555555~~~谁帮帮我
我该怎么办啊……………………
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!

全部回复(31)
密码保护啊............
要不找人盗回来咯.......
生活充满太阳神。
以下是引用KevinBin在2005-6-5 18:06:00的发言:
密码保护啊............
要不找人盗回来咯.......

更郁闷的是
我连自己那时设的密码保护都忘了
555555555~~~~~~~~~~~~
谢谢你了谁有更好的建议啊!!!!!!!!
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
不是吧。。。。。你厉害啊~~~~~~~~~~
难怪你没有上QQ~~~!!!
[em06][em06]
我还在纳闷呢
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
可怜……我的QQ给你要不?[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
嘻嘻楼上的不用了啦,他的QQ已经找到了
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-5 18:48:00的发言:
可怜……我的QQ给你要不?[em07]

...你人真好耶..................现在申请很容易拉...主要是QQ里面D朋友....唉.............大家密码保护都要紧记啊/
生活充满太阳神。
谢谢大家关心啊
终于要回来了!·!!!
去填了一张申诉表
就要回来了
HAPPY啊!!!!!!!!!!
鸿 ~~~~~
最近你咋么不鸟我哈~~~~~
连跟我说句高考加油都没有……
[em04][em04][em04]
楼主的那只狗好可爱啊!!![em07]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
以下是引用侧耳倾听在2005-6-5 19:50:00的发言:
鸿 ~~~~~
最近你咋么不鸟我哈~~~~~
连跟我说句高考加油都没有……
[em04][em04][em04]

不会啊,我最近考试很烂
电脑被禁昨天才重新上,但是却发现QQ出问题了……
还有,没有看到这帖子之前
我就给你说祝高考成功
没有收到哪?
那再说一遍咯
祝你考上理想的大学
虽然老套了些,但是那是最重要的
以下是引用馨平然子在2005-6-5 19:50:00的发言:
楼主的那只狗好可爱啊!!![em07]

是吗,谢谢夸奖……[em18][em18][em18]
楼主QQ几时被人盗了的呀?
拿回来不就好了嘛。
今天高三的同学好多都来上网啊。
要考得棒棒的哦!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2005-6-6 13:58:00的发言:
楼主QQ几时被人盗了的呀?
拿回来不就好了嘛。
今天高三的同学好多都来上网啊。
要考得棒棒的哦!

昨天被盗
昨晚右要回来咯
大家努力,加油!!!
恩……收到~~~~~~~~~
好乖~~~~~~~~
也祝你明天生日快乐哦~~~~~~~~
SP,明天我考试的时候,
你敢出去玩的话……
哼哼……看我回来收拾不收拾你!!!!
[em01][em02][em03]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 15:07:00的发言:
恩……收到~~~~~~~~~
好乖~~~~~~~~
也祝你明天生日快乐哦~~~~~~~~
SP,明天我考试的时候,
你敢出去玩的话……
哼哼……看我回来收拾不收拾你!!!!

我最多就坐在家里为你念经行不?
SP,我出去玩有没有你怎么知道~~~~~~~~
念经……你是啊老太婆Y……
你敢出去玩就死硬知道不知道!!!!
没听说过:“若要人不知,除非己莫为”么!
SP,你是我弟……我可是心灵感应哦……
哦,阿楼主qq被盗啊
哎~~~~
平常怎么教育你的
要行善积德嘛
你看
现在报应了吧
~~~~~~~
55555,别打我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 15:13:00的发言:
念经……你是啊老太婆Y……
你敢出去玩就死硬知道不知道!!!!
没听说过:“若要人不知,除非己莫为”么!
SP,你是我弟……我可是心灵感应哦……

好啦,我会乖乖地在家里的……
但是你不能让我失望哟