服务热线:0754 - 88943210

喜欢看小说的人近来~~~~!!

ωǒ鈊汰↘亂 发表于 2005-6-5 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4908 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问你们喜欢看小说的人...

麻烦介绍一些好看的小说...谢谢~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
以前有发过这样的贴了
最近比较喜欢《达芬奇密码》和《吸血盟》
[em03][em03][em03]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
有没有些是感人的爱情小说啊?
我想买这些...
《吸血盟》就是好不好
拜托楼主下次先查清楚,再问好不好
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
呵呵.夏至未至///小四的.[em01]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
我很少看的,
我看杂志比较多,
但有本应该好看的吧,
我姐姐在看达拉达拉你哭啦
『 You were.../BALLAD 』
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-6-5 18:27:00的发言:有没有些是感人的爱情小说啊?我想买这些...
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
《1995-2005夏至未至》。。。
         特感人的。。。。
地獄的第19層
很不錯的,粗恐怖
```` 《1995-2005夏至未至》 ````
```很好看的```
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
以下是引用沉默寡言在2005-6-6 16:02:00的发言:
```` 《1995-2005夏至未至》 ````
```很好看的```

好看是好看不过输过《梦里花落知多少》
《1995-2005夏至未至》——前面很精彩,后面是悲剧
《会有天使替我爱你》——很感人
《草样年华》——有点咸
还有明晓溪写的所有小说,最近超喜欢她写的书。
学校旁边的那个书社里面就有很多新书,都很好看,正合我的胃口~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
狼图腾,天地蛋
<<数字城堡>>很有看电影的味道,是<<达芬奇密码>>的姐妹篇
在一个晚上边吃东东边喝茶,一口气看下去,这样才过瘾
近来新出了一本<<天使与魔鬼>>,都是出自丹.布郎之手,绝对经典
(((name))) the world :’ —
楼上介绍的都不错~以<<达芬奇密码>>为最佳~
要看感人的有<<我想对你说,我不配做你兄弟>>
可以到"小说阅读网"找
如果楼主要看爱情小说
推荐张小娴系列~
至于什么地狱十九层~建议楼住不要买
不是太恐怖,是太无聊!
游记不错,推荐<<3000美金,我周游了全世界>>
是汕头大学出版社的~
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
小说很多很多啊!我只爱看冒险的,知识类。。。。。。
到书屋逛逛就行拉~~~
估计楼猪是想找言情小说!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
我喜欢看武侠小说,梁羽生写的
夏至未至很好看,我觉得比〈梦〉更好看,结局好惨
要去買來傢看看了
~!~
     藤井树的也不错,感情类的,但又不是很俗的写那些感情的..........