服务热线:0754 - 88943210

[转帖]测测谁是猪头哩~~~~

ゞひ殘翼゛ゞ 发表于 2005-6-5 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4419 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是猪头吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下你是否真的清醒~

第一题:
  你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
  你现在是第几位?
答案:
  如果你答第一,你就完全错啦!
  如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
  如果你跑呀跑, 超前最后一名, 而你现在是第几?

答案:
  如果你答尾二, 你又错啦!
  你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)
  数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
  1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...
  再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
  总和是多少?马上回答!

答案:
  5000?又错啦!
  自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
  你真是超笨呀......最后给你一次机会
第四题,(英文题:)
  mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
  what is the name of the fifth daughter?

answer:
  nunu? no! of course not.
  her name is mary. read the question again plz!

祝贺你终于实现了自己的梦想---世界第一超级大猪头~~
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=37769729&seq=1[/img]

全部回复(32)
.......................无聊..........
生活充满太阳神。
楼猪受什么刺激了?[em06][em06]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
恩……我的头不好吃……[em06]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
看到标题还以为是要猜啊“猪头”的真实身份..........
通常发这类帖的人都是自己被骗后心理不平衡想拉更多人下水.............
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~都说楼主你自己是猪头的拉~~~~~~[em02]
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
答案是:楼主。。。。。。。。[em06][em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
西西~~~~我们不要这样说楼猪拉,心照就好了~~~~~~~说太明怕他想不开~~~~~~[em11][em26]
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
lxj
有点受骗的感觉
现在的年轻人,唉,真是,怎么净欺负我们老人家呢?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
看过很多次了。
也不会说很容易猜错吧。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
不要侮辱猪!!!!!
怎么啊楼主连那么容易的题都不会那
小CASE,容易S了
还敢说什么猪头
楼主当之无愧……
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
以下是引用昨天的落叶在2005-6-6 15:04:00的发言:
怎么啊楼主连那么容易的题都不会那
小CASE,容易S了
还敢说什么猪头
楼主当之无愧……

哎呀呀你的姓好像是~~~~~.......
以下是引用游离尘埃在2005-6-6 15:40:00的发言:

哎呀呀
你的姓好像是~~~~~.......

干我姓什么事……
就知道你英语读不好咯……
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
以下是引用昨天的落叶在2005-6-6 15:42:00的发言:

干我姓什么事……
就知道你英语读不好咯……

这位同学
看看题目OK?
以下是引用游离尘埃在2005-6-6 15:44:00的发言:

这位同学

看看题目
OK?

拜托题目哪里得罪你了???
以下是引用昨天的落叶在2005-6-6 15:49:00的发言:

拜托
题目哪里得罪你了???

厄~~~~~~
怎么总是鸡同鸭讲
以下是引用ゞひ殘翼゛ゞ在2005-6-5 18:04:00的发言:

你是猪头吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下你是否真的清醒~

第一题:
  你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
  你现在是第几位?
答案:
  如果你答第一,你就完全错啦!
  如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
  如果你跑呀跑, 超前最后一名, 而你现在是第几?

答案:
  如果你答尾二, 你又错啦!
  你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)
  数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
  1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...
  再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
  总和是多少?马上回答!

答案:
  5000?又错啦!
  自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
  你真是超笨呀......最后给你一次机会
第四题,(英文题:)
  mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
  what is the name of the fifth daughter?

answer:
  nunu? no! of course not.
  her name is mary. read the question again plz!

祝贺你终于实现了自己的梦想---世界第一超级大猪头~~

靠!
你现在才发现你是猪么?
测猪头?!
人家在高考,你在找猪头?!
天啊!!!!!这是什么世界?!!55555555555555
[em04][em04]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
楼主你对猪头也有研究的啊
   我们班有三只猪头,有兴趣我介绍给你
[em02]
汕头人,要争气!
啊...为什么那个算术的。..我居然..~
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく