服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果一个男生很爱一个女生~

哈哈,不爱最好,做人呢??HAPPY最重要!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不放手对方也会苦恼的吧。
男生是不是很容易就说出那几个字又可以轻易转身去呢?
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
HOHO,我哩不会!!
[em03][em03][em03]
開心就好!
放棄也是一種愛!!
以下是引用发梦见到你在2005-6-5 19:53:00的发言:
你就为她的幸福而努力啊,不管结果怎样,因为你是爱她,所以付出是不需要她回报的
如果你的付出是有条件的,那么你就不是真的爱她

每个人都想得到幸福,而自己爱的人也得到幸福相信自己也会很幸福,可是没人这么伟大,就算她真幸福了,她的那个他不是你,眼铮铮的看着心爱的人投入别人的怀抱,难到自己会感到开心吗?没有付出是不需要回报的,如果真的有的话,那他永远只在给他爱的人祝福而得不到他自己的幸福!~!~
跟她说!看她有什么反应,确实没希望就放弃吧!
[em06][em06]
要是真的她对你真的没FELL
你就放开吧,你缠着也没用!
不是我要打击你!
但是。。。。。。。。。
我过去就是好惨啊!
问世间情为何物?直叫人生死相许!!!!
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
爱是要两个人有感觉才能叫爱的,一个人的爱叫单相思,希望你能快点从中走出来,世界那么多女人,干嘛偏偏死心塌地的去为一个没有结果的事努力呢
我是这样认为的,楼下的你说呢
阳光、海岸、沙滩、白云,还有一大片绿色的四叶草都是 属于你的!~~~~~~~~~~~~~~~~夕阳虽美,但近黄昏!~~~~~~~~~~~~~~祛痘祛斑,无效退款http://shop35101752.taobao.com/?search=y
我同意你的看法,世界并不是说只有一个女人或只有一个男人
没有人会因为别人而活不下去,不要把时间浪费在没结果的事情上。
顶一下
该说的 大家都说了
看你自己的造化吧
呵呵
[em16]
呵呵.................再笨一点............再笨一点!!!!!!^.^呼~~真好。。。。
别人再怎么说都是个意见。最重要的是你自己心里是怎么想的。
有很多事都是想太多得来的烦恼!~
自己好好想想吧!`
[em06]
CWY加油啊~~~
似乎想想,你和她到底怎么了,好像很好又好像很有距离
不懂.....
[em08]
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q