服务热线:0754 - 88943210

分班又选科,你选?

选文而且选政治吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用檞寄生在2005-6-10 10:45:00的发言:
是吖
我也是吖

是什么阿???
政治好难读啊~~~~~~~
不喜欢背啊~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/6/9/7/ringzs,20050609132926.gif[/img] 花落无语。。一切消失在灿烂中。。。
前途好迷茫啊~~~[em04][em04][em04][em04]
时间就此凝固。 你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。 所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。 即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。
坚决选择政治~~~~~
政治,my love。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
24楼要是迷茫,大把人就可以去观海平台撩啦....
选文真的那么没前途丫?
文科里面就政治的专业最多选择咯。。。
最后是大概报哪里di?
以下是引用魚ζ水夢┪在2005-6-10 11:23:00的发言:
文科里面就政治的专业最多选择咯.
如果是真的的话就太好了~~~~~~~~~~~呵呵~~~
理科是绝对读不下去啊~~~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
可是政治真的好难读啊~~~~~~
背起来好枯燥啊~~~~~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/6/9/7/ringzs,20050609132926.gif[/img] 花落无语。。一切消失在灿烂中。。。
政治^这玩意~~~有时候还可以~有时候觉得很迷茫……不过~~~偶也是80%的可能选政治……不过~不过~读政治要背很多而且竞争很大是真~~~
物理竞争才大啊~~~~[em04]
以下是引用ekoalamy在2005-6-7 14:27:00的发言:
文科考理科综合啊?~汗^那不就死得翘翘的了~

要是真这样我就选文科,要死一起死,真没有勇气去考文科综合~~那么多要背~~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
理科~更难弄~~~真想不出为什么偶们这一届那么倒霉~什么衰政策破改革都撞上了~~学的东西跟现在的高二的少不了多少~要接受的东西多得要死,以为偶们的脑子真那么好使啊~~~越改越学得没效率了~~~郁闷……[em04][em04][em04]
9494~!~惨到要死~!
為什么那么哆人選理科啊??
我們很少人選理科啊?理科很難讀啊!
永远支持理综[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
乌龟乌龟爬爬 一早出门采花 乌龟乌龟走走 傍晚还在门口
哇浪!!!
你们金中要是选科还迷茫那我们这边的怎么办啊!!!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
那生物和化学那个的专业多阿,我们还没选呢,给点意见哩
化学多啊!!!
哎...
迷茫...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]