服务热线:0754 - 88943210

明天级会真残忍~~~``

狮话狮说 发表于 2005-6-5 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2833 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午突然受到好大的打击
突然和我说要分班
才高一啊~~~~
开玩笑咩~~~~
我宁愿现在跟我说教材不要了重新读多一年
什么嘛~~~~~生物都还没有教
咋选来着。。。。没有一科好的,还以为高二再努力的
现在绝望了~~~嘎嘎
救命啊
你们要怎么办啊?
选什么?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```

全部回复(20)
为什么我们明天也级会啊?
小店□開張!!http://km-love.taobao.com 請多多惠顧!
楼上是从哪里冒出来的啊 ?
高几啊?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
高一分班~!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高2里..怎么高一那么快就分班啊..`
还有你能预知明天的事啊.哈哈`
[em03]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
明天高二级会啊!~~~~~~
怎么变成高一?!
究竟谁搞错了~!??
高一是要分班了啊...
哎,学校的安排真是...
『 You were.../BALLAD 』
是我们高一级会,下学期就要分班了,好舍不得现在的同学啊,舍不得我们11班啊!!555555555
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
会不会是和我们一样星期3下午的选修分班而已啊
不可能这么快的啊
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
舍不得我的同班同学`~~
最讨厌的事情就是分离了`~~那会给我带来无尽的伤感....
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
不是..高2下吗???大家要北北了啊???不是吧.........那以后不是没人给我欺负??晕啊~~~~~~~不要啊................................我抗议!!!下午我们老师说得很严肃...说什么是人生的重大选择...........哎!!!!!![em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
楼主啊
没办法
我们这一届就是给他们当实验品的
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
就剩下那么一个月的相处了!!!
高一要散了!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
听阿楼主说数学已经教到我们高二现在刚学完的排列组合了,应该是要分了吧,新教材越来越怪浪
哎```我都不知道要选修什么的
犹豫
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
而且啊哦~~~
我们的教材只用我们这一届哦~~~
是不是很悲哀~~
听说是因为当初时间匆忙
所以质量不好
新的课标真让人难适应。。楼猪加油吧,谁叫你不早点出世呢。。嘎嘎嘎...........
现实有哪一次不是残忍的?
无语了 。。。。。。
葬!
晕..才高一就分班啊?不会是选科而已吧?
那我加多点消息咯:
金中的消息
准确率怎么说也有九十多
1+1+2+X
就是啊哦~~~
英语就是考级的,所以取消英语二,就是用英语决定以后能够报考什么学校
数学分文理,由你所选的科目为准,高二为了数学书先分文理班,高三再分专科班