服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 最爱蓝色

森林木木 发表于 2005-6-5 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4990 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                            我睡在蓝色里                            梦的触角慢慢生长                            绕过忧郁触摸蓝色的本质                            醒来时我点燃一支烟                             仰望夜空,寻找梦的翅膀                             我用水晶尘封蓝色的忧郁,让它看起来很美                            月儿打烊了                             我回到了梦开始的地方                             那里有我蓝色的新房                            我喜欢明净的蓝如水般清澈                            我能在倒影中挖掘                            蓝色独有的宁静                            因为忧郁如挥之不去的阴云                            不管你怎么挣扎                            都难以抵御深蓝的重压                            触角长成一棵棵树                            我觉得我能撑起这一片天空                            我喜欢蓝色,可我不喜欢忧郁                            触角长成一棵树                            云烟在脚下流淌                            我迷失在蓝色的虚空                            月儿升起时                            我安详的躺在船里                            任梦的触角继续生长                         也许挺适合叔叔的
-永远笑下去/我的花

全部回复(33)
最近對外國歌曲很感興趣
聼了又聼
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
好有文采啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

孺子可教也........
喜歡粉的~~~~~~~粉紅粉藍都好~~就是不要深的~~~~!!
Q.840559 `尛爍琳 相冊.【http://slxxl8.photo.163.com 〗  
喜欢深蓝的 黑色的东西
        不过听人说这些颜色代表忧郁
[em06]
- 糕饼奶。
只要是好看的颜色都喜欢
     每种颜色都有意义的
所以每种都是那么好看
妮................................
藍天灰藍色. 憂傷的顔色.
飛鳥帶走的思念藍色.
曾經觸手可得的希望藍色.
早就不見了.夢想不見了.盛宴不見了.
它們都飛向了彼岸.留下我一個人的悲傷.
斷了三魂,剩下七魄.

傷口蒼白色.疼痛的顔色.
什麽是白色.什麽都可以是白色.
曾經凍結的傷痕蒼白色。赤裸裸的白色。
新傷舊傷的重疊,淡漠無言的告別,
快樂遊離了陸地,只剩下我孤零零的一個人.
蒼白色徹底的代替了生活的主色調
人生就像一個巨大的洗衣機,把承諾誓言一併丟下
成了空無一物的白.

瞳仁純黑色.陰暗的顔色.
黑色嚴實的覆蓋了那些人全身的所有傷口.
黑色是屬於滄桑的人的顔色
他們有太多太多的隱忍,太多太多的別離
背負著太多太多的包袱,還有承受著太多太多的殘酷.
黑色善於掩蓋.不露破綻.

煙霧透明色.迷途的顔色.
天空的陰霾終究散去,透明取代了倉促的年華
天光漸次消退.
該離開的人離開.也不在乎誰沒有留下來.
透明是暴風雨後的顔色.在狠心刺痛之後,一切趨於平淡.

人生無顔色.
而顔色,是帶在每個人的身上.
無論如何,我們都不願意,褪去自己的顔色.
-永远笑下去/我的花
楼主原创的么
不错
我爱人生五彩斑斓 的颜色
FLOACISM.
我也喜欢,,
是吧   有的是自身因素   有的是因为某人
-永远笑下去/我的花
蓝色的雪   蓝色的血   自己的心   冰的
-永远笑下去/我的花
刺眼
........
談不上是褪去
而是蒙蔽
要患上抑鬱症是很困難的
重新淪陷
你的禍造就了別人的福
數不盡萬种斑斕
道不清千年的傷
歸于涅磐
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
过去
也许我是喜欢蓝色的
但是
现在发现蓝色
是种残忍的颜色
以下是引用木独猪在2005-6-9 12:45:00的发言:
蓝色是介乎忧伤与快乐的颜色
蓝色是忧郁的颜色。。。。。。。。。。
所以有首歌叫  蓝色忧郁。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
喜欢蓝色的很高贵,但很忧郁
看事情冷静.但很容易犯感情上的错误
UIIN
喜欢百色~~~~~因为它居然比我纯洁。。。。。。。[em04][em04]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/