服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我给何炅打电话了~~

轩辕轾 发表于 2005-6-5 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18664 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知大家看到qq网上的新闻了没有,就说是有一个论坛的帖子公布了很多艺人的私人手机号码!然后记者打过去发觉是真的!
还有大家不要再说要谁的电话了,因为你们说的都是港台明星甚至是韩国那边的,那个网站上贴的只是大陆这边的明星。
再次说明一下。何炅就是湖南长沙电视太快乐大本营的主持,以前是“大风车”的“毛毛虫”;还是北京外国语学校的阿拉伯语老师!!
不巧的是我在sohu上看到了这个转贴,然后我就图谋不轨的给何炅打了个电话!很紧张的呢!第一次不通!然后我就再打了一次!通了!当时我太紧张了!!!就说了声:对不起打错了!就挂了电话!
5555555555我是不是太逊了!!!~~~~~~~
然后我本来想打电话去骂骂那个把郭靖郭大侠给演成弱智,同时又搭上容易受伤的王×的李××,可是通了之后就转到了秘书服务台!害我突然之间不知讲什么!咳!我不是故意的啊!!!!!原谅我吧!!
还有一点就是我不能在这里透露他们的电话了!好像这样会犯法的!好怕啊!!但是我会keep住他们的电话的!

全部回复(75)
有没有张娜拉的号码??
I'm  Mr.Shlok。
听说那些被公布电话的明星都很逼火..
被人骚扰得很痛苦..
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吖`~~~~~~~~?
不太相信!!真的假的

我不信噢~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
手机认证状态
看不懂是什么...
[em06][em06]
这个人很懒。
我想要刘亦菲的电话~~
问一下
何炅是谁?
有没有吖sasa的电话.........
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
9楼的不是那么搞好不好,笑死偶了,长这么大还不知道那姓何的是谁??哈哈
不认识他还得被嘲笑?
怪了浪都```````````
那你说说他是谁?还有他的详细资料,包括三围,是否处男,婚否,家庭情况如何,年薪多少?
那你自己去网上找啊
反正你整天都在线的
我要安七炫的电话
如果偶做他老婆也愿意啊
谁有KANGTA的电话呢
我才没你那么有聊呢
哎,我说你的门派怎么不改呀?
是不是需要我们强制帮你改了?
楼上的你说的是谁啊
不会是我吧
自己清楚就行了
改了吧,强制改了你的就没意思了

我可以改啊
但你要给我理由,我热爱足球,所以选了足球队的
你要我改什么呢
理由?“河畔足球队”这个门派只限于我们代表蓝色河畔BBS上过场比赛的正式队员。OK?
我也奇怪`````````````````