服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我给何炅打电话了~~

我要丞林的电话号码!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
管理员!!!我怕你了
请不要公开偶的地址啊
好啦好啦.我改门派就行了
请不要对我^^^^^
晕,查他IP和地址我也可以啊
并非只有管理员才可以
不过好象管理员才能强制改他的
好啦好啦
怕你们了还不行吗,我都改好了
可是IP都是假的呀
我的系统自动获取IP的
随时都可以更改
219.128.177.47
广东省汕头市 电信ADSL(动态)
这个才是他的
  有影没??
是真的[em08][em08][em08]
我要陈冠希....
. .或者吴彦祖!!!!!!!!!!!!!!
骗人的吧。。我不信。。
以下是引用轩辕轾在2005-6-5 22:30:00的发言:
然后我本来想打电话去骂骂那个把郭靖郭大侠给演成弱智,同时又搭上容易受伤的王×的李××,可是通了之后就转到了秘书服务台!害我突然之间不知讲什么!就说了“你很讨厌!”

人家跟王菲搭上了關你什麽事啊??
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
咦~~~~`有影无??
   偶要希希滴哦~~~`
━━━━━━━━everyday is mayday
有没有高旗的电话啊????????????
物200黄来借哩 瓦最近紧死啊 鲁着救瓦啊 鲁着救瓦啊
我要HotSizzle的电话...Skip也算...或者Proferssor...最低限度AI也可以....
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
HOHO..
  我要古天乐捏!!!!
  有没有啊?
[em07][em08][em06]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
偶今天在报纸也看到了~~~~~~~`
不知道是谁公布的,不过,很过分
有没有江泽明的电话吖??
    如果有我要叫他和我去喝茶!!!
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
我要...安南的电话~~
有没有金城武的?[em01][em08]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
偶坚持打给安七炫~~~~~~~~~够帅