服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]千年の恋

KOBE·BIN斌 发表于 2005-6-5 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4038 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
千年の恋

望着橱窗内的模特,一个似乎定型了的女孩。面无表情。

——为什么你会做这份工作?
——没钱。

她眼神中流露出悲哀的神色,也许有泪溢出,但会立即被脸上的胭脂吸干。
把手贴着橱窗。她也把手贴在橱窗上。两只手影重合着。

——我带你走吧。
——嗯。

穿过玻璃,抓住她的手,带她穿过玻璃,在缤纷的都市星空中翱翔。

——带我去哪?
——去见你的王子。
——你是谁?
——K。三叶草。

远处,先知站起来,犹豫了一下,才开口。

——去吧。王子。消灭他们俩。
——为什么?
——三叶加一叶是四叶,连我都无法预知他们在想什么,特别是三叶草。

王子与他们相遇。一叶草眼中弥漫着的空洞逐渐散去。她记起她是三千年前与王子相爱的宫女。一叶草。她缓缓地走近王子,记忆逐渐恢复,眼神越来越清澈。

——王子。

松了口气,似乎已经完成了救世的任务。
王子轻轻地抬起手,用炼金术炼成一把剑挥向一叶草。
惊愕。看着一叶草带着无奈却满足的微笑倒下。
王子这时才渐渐恢复记忆。悔恨。
又失败了。用土崩术把死去的一叶草与陷入痛苦的王子埋葬在地底。
先知从夜幕中走出来。
怒。准备召唤死神,但举起的手还是缓缓放下。良久。终于还是压住怒火。

——公主。

先知是三千年前本应嫁给王子的公主。她轻轻一笑。

——K。这又何必呢?你明明喜欢她,而且王子又不被允许去爱一个出身卑贱的人。
——她从未喜欢过我,她心中只有王子。
——那又怎么样!我们只要联手就有六叶的力量,完全可以永久性改变他们的记忆和思想。为什么你要那么固执?!
——因为我喜欢她。因为王子是我的主人、我的偶像,更重要的,他是我的朋友。

公主有些恼火,召唤大天使的魔法阵在脚下若隐若现,但最后还是消失了,公主无奈地一笑。

——你是我哥,我当然打不过你。
——妹。你还是不肯放弃吗?
——三千年过去了,你终于叫我“妹”了。难道这一世你对妹妹只能有这个请求吗?
——我愿意用生命为代价来请求你。让王子与她相爱吧。哪怕只有短短的一百年。
——如果我不肯呢?

死神在夜幕中消失。公主倒下了。她始终无法预知到三叶草的思想。她更无法预料到三叶草的行动。不相信事实是这样的。她最亲爱的哥哥会杀了她,为了他爱的人和他敬佩的人。无奈地一笑。

——为什么我是残缺的三草呢?

公主的胸前有三叶草的印迹。不过。有一片叶子是支离破碎的……
对着星空。流泪。微笑。

——王子。一叶。请你们下一世一定要幸福地相爱。我妹太任性了,我放不下她,那么我先走了。
用土崩术把发生的一切一切都掩埋入宽怀幽深的大地。

“三千年来,我终于做了这个决定来结束这一循环。看着妹妹倒下。看着一叶走向王子却死在王子剑下。看着王子抱这一叶痛哭。…………三千年了,终于结束了,但是我根本不开心,什么都得不到,什么都失去了,到头来竹篓打水一场空。也许我妹妹做的才是正确的。但是。我宁愿痛苦也不愿内疚。一切终于结束了。”

后记:
路过十年前还很繁华的路段,现在已经冷冷清清。凭借记忆找到那个橱窗。那家店铺已经倒闭了。玻璃被砸碎。只剩下以前那套衣服的标识牌。上面模糊得令我只看清那套衣服的名字——“L-3,000”。

THE LOVE BEFORE 3,000 YEARS

历尽艰苦的一年的寻找。偶们终于再次相遇了。偶们要更珍惜偶们DI家哦~同老婆仔过好日子哩…最疼老婆仔嗯。过5年后再生个白白胖胖的小BB~呵呵~老婆偶爱你 (^O^)

全部回复(10)
勇争2楼~~~
         累~~~再复制了一遍
靠@都11点了~~~还叫我来鼎你的文章~~~
…………………………………………………………
           写的还可以~~~努力~
把文发到津津DI~网站吧~~
            我睡~~~
[em01][em02][em03]
[img] http://pic9.album.tom.com/album_pic/2004/9/26/1096189290_24463_l.jpg[/img] 最爱吉它和KEYBROAD PLAYER!!!谁要组乐队叫我啊!!!
被迫上来顶的~~~[em04][em04]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
楼上两位的命运怎么都跟我一样^^^^^
BB,我算是有上来走一趟咯.......顶....
[IMG]http://img005.photo.wangyou.com/2004/7/14/7402/200511069902920.jpg[/IMG]
顶一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶也来顶一下~~~~~
喜欢飞儿这首歌~~~~~~
[em02][em02]
[img]http://images.blogcn.com/2005/6/9/7/ringzs,20050609132926.gif[/img] 花落无语。。一切消失在灿烂中。。。
楼上的楼上,你顶1下,那我顶2下~~~~![em02]
楼上的好凉啊~~~~~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/6/9/7/ringzs,20050609132926.gif[/img] 花落无语。。一切消失在灿烂中。。。
好长....呵呵  没耐心看..........
自鼎~~
      UP~~~
UP~~~PS纯属灌水~
[em03]
历尽艰苦的一年的寻找。偶们终于再次相遇了。偶们要更珍惜偶们DI家哦~同老婆仔过好日子哩…最疼老婆仔嗯。过5年后再生个白白胖胖的小BB~呵呵~老婆偶爱你 (^O^)
XT
——三叶加一叶是四叶,连我都无法预知他们在想什么,特别是三叶草
哈哈~~~~~~~~~~~这句台词暴搞啊~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/20073116185862291.jpg[/img]