服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高考放假是喜是忧?

噩梦 发表于 2005-6-5 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2390 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家,高考这几天放假,很开心,但.......
有好多作业啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是喜是忧啊?
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......

全部回复(44)
……小子……
你找活……
[em06]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
喜...忧...参半...............
生活充满太阳神。
22套试卷.... 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要写咯 笨
[em02][em02][em02][em02][em02]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
喜也
你去学校也要写作业的
放假就是玩,写啥米作业Y……[em07]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 10:22:00的发言:
放假就是玩,写啥米作业Y……[em07]

纳米~~~~~~~~~~[em06][em07]
纳米技术?[em07]
你們不會抄阿??
以下是引用釹人味在2005-6-6 10:32:00的发言:
你們不會抄阿??

同学,你实在是太令我失望了
学习怎么可以抄呢
要认真纠正心态,明天交份2000字的检讨给我
PS:你把答案贴出来啊
[em06][em07][em08]
滴落……
抄的哪有不写的帅啊……
[em01][em02][em03]
抄有什么用   这是折磨自己
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:42:00的发言:
抄有什么用   这是折磨自己

人家心理BT也是没办法的事.........[em29]
你这贴灌水强~~~~~[em01][em02][em03]
唉  一个好好的人  被我们灌水3杰骂成这样  于心不忍啊
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:57:00的发言:
唉  一个好好的人  被我们灌水3杰骂成这样  于心不忍啊

世事十有八九不如意也..........[em07]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 10:57:00的发言:
你这贴灌水强~~~~~[em01][em02][em03]

好紧张啊
被夸了
怎么办
[em07]
不怕不怕  躲回青山去就没事了
灌水3杰……
我是灌水王好不?!
[em01][em02][em03]