服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]高考放假是喜是忧?

以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 11:01:00的发言:
不怕不怕  躲回青山去就没事了

你自己想回就先回吧
我待会再回
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我四海为家的 不像你 就青山一个家
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 11:03:00的发言:
灌水3杰……
我是灌水王好不?!
[em01][em02][em03]

我是灌水王,ADA是皇后,隐是王子............[em03][em02][em01]
…………
难道我是你们的爱情结晶?!
我死了算了……
SP,俺其实是白雪公主呐~~~~~~
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 11:07:00的发言:
…………
难道我是你们的爱情结晶?!
我死了算了……
SP,俺其实是白雪公主呐~~~~~~

我有说我们不是白雪王和白雪皇后吗?.............
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 11:05:00的发言:
我四海为家的 不像你 就青山一个家

好一个花心的和尚..........
魔镜在哪里???我最漂亮!!!
[em02][em02][em02]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
呃……啊Q神经错乱了……
青山~~~~~赶快~~~~
回你们家去~~~~~~
他8成是想家了……
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 11:12:00的发言:
呃……啊Q神经错乱了……
青山~~~~~赶快~~~~
回你们家去~~~~~~
他8成是想家了……

现在已经完全失控了
怎么办
不行就打靶吧
[em04]
给他一个吻~~~~
这样好象是变身的关键……
[em06]
让我想起了一个唇膏广告  给我一个吻  可以不可以  吻在我的双唇  搭搭啦搭啦搭~~~
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 11:22:00的发言:
让我想起了一个唇膏广告  给我一个吻  可以不可以  吻在我的双唇  搭搭啦搭啦搭~~~

那种最迅了
啊Q好象最近欲求不满……
青山……嘿嘿……
原来你没劲的Y……
以下是引用青山怪兽在2005-6-6 11:22:00的发言:

那种最迅了
汕头看得到的广告有哪个是好的。。。
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 11:24:00的发言:
啊Q好象最近欲求不满……
青山……嘿嘿……
原来你没劲的Y……

是我不满好不好
他一下就不行了
一年硬2次  一次硬半年!!!!!!!!!!!!
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 11:26:00的发言:

打错,是半分钟
…………………………
…………………………
我啥米都看不到…………
俺是纯情美少女来的 ……
[em07]
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 11:26:00的发言:

“我等到花儿也谢了”..........[em07][em06]
那可是你打错 我可没有打错