服务热线:0754 - 88943210

我家英系苏牧小美女--布丁小妞

永恒的记忆手机认证状态 发表于 2013-4-16 11:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
15009 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我家布丁出生于2012年的6月5号,那一窝总共是2公6母,我家布丁是姐妹里面块头最大滴哈
布丁是个害羞的小女孩,但是现在渐渐长大开始向气质型转变哈,希望她能快高长大,期待布丁满一周岁的蜕变!
。。。 。。。
下面介绍下我家布丁的父母:
我家布丁的爸爸---- Dylan (英国犬舍当家种公 注册名:Monsolana Sunlucky In My soul)

我家布丁的爸爸---- Dylan (英国犬舍当家种公 注册名:Monsolana Sunlucky In My soul)

我家布丁的妈妈----蜜儿(来自俄罗斯的姑娘)

接下来就是我家小布丁啦
这些是6个月大时的照片:

6个月

6个月

6个月

6个月

跟着是7个月-7个半月的时候拍的:

7个月

7个月

7个月

7个月

7个半月

7个半月

最后就是8个月到现在为止的一部分照片,天气开始热了在大换毛,期待满一周岁的蜕变!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
纯英系苏牧吗?毛量好夸张呢,在哪买的?
好美啊   
毛量好爆啊。。。。
顶顶,呵呵 难得能看到一样有CKU血统的狗狗,狗不错!~
夏至梦未至 发表于 2013-4-16 11:55
纯英系苏牧吗?毛量好夸张呢,在哪买的?

在北京买的
凯蒂 发表于 2013-4-16 15:49
好美啊

谢谢哈
芒果子 发表于 2013-4-16 21:29
毛量好爆啊。。。。

夏天来了已经被我剃掉了哈哈
雷欧杜宾 发表于 2013-4-17 09:30
顶顶,呵呵 难得能看到一样有CKU血统的狗狗,狗不错!~

谢谢,你家的杜宾也很帅气!
我家的边牧也是叫布丁的说
原来他们父母这么帅气...瞬间感到以后小哈皮不是我能买得起的- -!
锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。