服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

急救。。。。。

~@_@~叶紫 发表于 2005-6-5 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4388 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们学校有没有被用做考场啊。。。。这几天能进去打球吗?即使是你们上课的时间,而非节假日也可以吗``````??[em06][em07][em06][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我们学校有吗...
怎么可能..
如果有的话那就好叻..
可以放三天假...
我们学校很好吧。呵呵。。。
[em02]
呵呵.................再笨一点............再笨一点!!!!!!^.^呼~~真好。。。。
考试都是去中学考的....
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
中专不可能是考场的
哈~我也不知道
我们学校应该是不用做考场吧``
呵呵`
走后门。。,什么时候都可以进来打球。学校贪钱。
不是本校打球要收钱!2¥
[em07][em07]
7510 5502
以下是引用倾城男孩在2005-6-7 0:29:00的发言:
中专不可能是考场的
为什么喔..
以下是引用倾城男孩在2005-6-7 0:29:00的发言:
中专不可能是考场的

不是啊...驼滨也是中专的啊!!!他们有放假哩~~~    直接说我们学校没这么好就是了捏!~
[em06][em05]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
晕死。。学校什么时候都可以去玩。。不用作考场。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
`````````````哎```````````哎```````本人路过```
每个学校都一样,乱收费
不过我们上课的时候应该不可以进来打球吧
因为有的班级要上体育课啊,他们可能会要用到场地
放学的时候来吧,我看有很多人在跑道上跑,大人小孩都有,打球应该也可以
┎┐ī ╄━ ╭╮ ┃┃┓┢┓ ╭★┃ ┃┃┃ ┃ ┃┙┃┣┫ ╰─★ ┗━┛ 所欲. │ ┹┶┿─━━━━━━┄┄
9494................................
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]